子育て・グッズ 娘のいとこの熱があり、義父母も熱を出しています。会う際は、どれくらいの期間を空けるのが適切でしょうか?家族全員が赤ちゃんを見に来るので、内祝いを渡したいため会わなければなりません。 娘のいとこが熱を出して、その後義父母も今熱を出してるんですが、 会うとしたらどれくらいの期間を空けてから 会いますか? ちなみに、 多分会うってなったら家族総出で みんな会いに来ます💦 赤ちゃん見たいと思うので、、 そして内祝い(食べ物)を渡したいので 会わなければ行けません😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん 食べ物 熱 家族 義父 こまま(6歳, 8歳) コメント あき 熱が下がって3.4日経った頃でしょうか??🤔 食べ物の賞味期限などが近いなら代わりに旦那さんに行ってもらっても良いのかなと思います🙂 風邪引いてるなら来るの遠慮してほしいですけどね😅 10月31日 こまま やっぱり空けた方がいいですよね!菌が残ってたら最悪ですし、、 旦那に持ってってもらおうかな、、 相談してみます♪ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
やっぱり空けた方がいいですよね!菌が残ってたら最悪ですし、、
旦那に持ってってもらおうかな、、
相談してみます♪ありがとうございました😊