コメント

あき
熱が下がって3.4日経った頃でしょうか??🤔
食べ物の賞味期限などが近いなら代わりに旦那さんに行ってもらっても良いのかなと思います🙂
風邪引いてるなら来るの遠慮してほしいですけどね😅
あき
熱が下がって3.4日経った頃でしょうか??🤔
食べ物の賞味期限などが近いなら代わりに旦那さんに行ってもらっても良いのかなと思います🙂
風邪引いてるなら来るの遠慮してほしいですけどね😅
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が、もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんに 好きな音楽映像をYouTubeで見せたり テレビつけて見させたり やめてほしいのにやめてくれません 目が悪くなるとか影響ありますよね? スマホ向けてる間はずっとじーーって画面みてます…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんのお風呂上がり、髪の毛どうやって乾かしてますか? 毛量が割としっかりある子で、最近タオルで拭くのをすごく嫌がり、ドライヤーの送風でも嫌がるので困ってます💦 何か工夫されてる事とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま
やっぱり空けた方がいいですよね!菌が残ってたら最悪ですし、、
旦那に持ってってもらおうかな、、
相談してみます♪ありがとうございました😊