雑談・つぶやき うちの旦那が、娘と添い寝してて寝相の悪い娘の踵落としによって前歯が… うちの旦那が、娘と添い寝してて 寝相の悪い娘の踵落としによって前歯が折れてしまいました(笑) それでも娘は爆睡…(笑) そんなことある?!って当事者じゃないのでちょっと笑っちゃいました。 似たような経験された方って他にも居るのでしょうか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 旦那 歯 添い寝 みさ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも先月旦那が歯折られましたー!笑 隣で寝てた私も足で頭挟まれたけど歯は無事でした😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント