クリスマスコフレの予約の方法なんですが、11月1日から予約開始、とあっ…
クリスマスコフレの予約の方法なんですが、
11月1日から予約開始、とあったら何時からなんでしょうか??
電話やネットで予約したことがないのでわからなくて⤵️
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みるみる
オープンの時間に合わせてです。
10時に営業が始まるなら10時からですよ。
どこのブランドか分かりませんが繋がらないと思うので根気よくかけましょう🙌
クリスマスコフレの予約の方法なんですが、
11月1日から予約開始、とあったら何時からなんでしょうか??
電話やネットで予約したことがないのでわからなくて⤵️
みるみる
オープンの時間に合わせてです。
10時に営業が始まるなら10時からですよ。
どこのブランドか分かりませんが繋がらないと思うので根気よくかけましょう🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やはり10時ですね!
LUNASOL頑張ろうと思いまして!
みるみる
LUNASOLは11/3からの予約ですよね!!私も予約します☺️
電話予約受け付けてるかは店舗によるので確認した方がいいかなと思います!そしてLUNASOLは電話だとホントに繋がらないと思いますっ😂
ママリ
ネットが1日で店舗が3日じゃないですか??
調べたらネットがあったのでまずそこでもやってみようと思いまして🎵
みるみる
ホリデーの予約が10/1からで、コフレの予約は11/3から統一だと思いますが…💦BAさんにも確認しましたが、統一で11/3と言っていましたよ!私が知らないだけでしょうか…😭ちなみに1からの予約はどこのネットか知りたいです!😚
ママリ
すみません、私の勘違いでした💦
11/3ですね💧