クリスマスコフレの予約は11月1日の何時から開始されるのでしょうか。
クリスマスコフレの予約の方法なんですが、
11月1日から予約開始、とあったら何時からなんでしょうか??
電話やネットで予約したことがないのでわからなくて⤵️
- ママリ(7歳, 8歳)
コメント
みるみる
オープンの時間に合わせてです。
10時に営業が始まるなら10時からですよ。
どこのブランドか分かりませんが繋がらないと思うので根気よくかけましょう🙌
クリスマスコフレの予約の方法なんですが、
11月1日から予約開始、とあったら何時からなんでしょうか??
電話やネットで予約したことがないのでわからなくて⤵️
みるみる
オープンの時間に合わせてです。
10時に営業が始まるなら10時からですよ。
どこのブランドか分かりませんが繋がらないと思うので根気よくかけましょう🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、初めて行く美容院へ行きます。 9時半オープンで9時半の予約です。ピッタリくらいに行くべきでしょうか?それか5分前くらい? お店によって、来店時間(美容院さん側が理想とする来店時間)まちまちですよね😭 正解が…
日用品ってどこで買ってますか??🧽🧼🧴 詰め替えとか重いのでネットに頼りたいですが、 ショップ内で洗剤は安いけど、シャンプーは高い、とかありませんか😭? せっかくなら安くお買い物したいですが、1商品ずつ段ボール…
眉毛サロンでwax、間引きされている方!! どのくらいの頻度でやっていますか?? 先日、初めてやったのですが剛毛ボサボサ眉毛だったこともあり、垢抜けて仕上がりに満足してしてます🥹 やっぱり月1でやらないとですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やはり10時ですね!
LUNASOL頑張ろうと思いまして!
みるみる
LUNASOLは11/3からの予約ですよね!!私も予約します☺️
電話予約受け付けてるかは店舗によるので確認した方がいいかなと思います!そしてLUNASOLは電話だとホントに繋がらないと思いますっ😂
ママリ
ネットが1日で店舗が3日じゃないですか??
調べたらネットがあったのでまずそこでもやってみようと思いまして🎵
みるみる
ホリデーの予約が10/1からで、コフレの予約は11/3から統一だと思いますが…💦BAさんにも確認しましたが、統一で11/3と言っていましたよ!私が知らないだけでしょうか…😭ちなみに1からの予約はどこのネットか知りたいです!😚
ママリ
すみません、私の勘違いでした💦
11/3ですね💧