※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

午後寝させるか迷っています。朝10時に起きたけど、夜寝なくなるか心配。17時夕飯、19時就寝のリズムです。

お昼寝の時間が微妙で朝10時に寝て12時半に起きました😅皆さんは午後寝とかさせますか?それとも寝るまでなんとか持たせますか?☺️いつもは午後もするんですがわりと午前しっかり寝たのでいつもの時間には寝ない、けど寝るまで持つか微妙なところでも今寝かせたら夜寝なくなりそう、、。ちなみにいつもは17時に夜ご飯、19時就寝です!

コメント

そーママ

わかりますー💦うちは、最近は朝寝無しのお昼食べてすぐ昼寝のパターンですけど、
今日は午前中に眠くてぐずったので1時間弱寝かせました。昼からも寝るかなぁと思いきや15分くらいで起きちゃいました。
うちは、もう頑張って起こしときます。かわりに寝る時間、いつも21時なので1時間早めます