コメント
退会ユーザー
同じです!
授乳してる間はとにかくお腹空きますよねー! おやつ必須です😁
(๑˙❥˙๑)
はい!空腹えげつないです!
まだ生後5ヶ月ですが
甘いものを常にもとめてしまいます😭😭
甘いものを食べると今度は
しょっぱいものが食べたくなり、
もーお腹へってしょーがないです😂
-
まつ
たぶん、これからもっとですよー😂👏無限ループですよね。
- 10月31日
しーまま
こんにちは✨
私の娘は一歳4カ月ですが、未だに授乳回数は6.7回です🤣同じくご飯はほぼ食べず…💦そして私の空腹も…えげつないです😭笑 常に何か食べてます!やはり、おっぱいあげてるとお腹が減ります…😫なので仕方がないかなあと思ってます🙆♀️ 笑
-
まつ
離乳食、食べませんか!同じですね。
離乳食は諦めてます(^_^;)- 10月31日
るな
同じく一日4〜5回くらいの授乳です!
やっぱ授乳してるとお腹空きますよね😆
出産前は朝ごはん食べてなかったんですが、出産してからはきっちり三食食べる上に、おやつもしっかり食べてます💦
-
まつ
ありがとうございます😊やっぱそうですよね、どんだけ食べるやつだって旦那氏に思われそうで、旦那氏がいるときは空腹でふらふらしてます笑
- 10月31日
ヒロ
うちも同じです!
離乳食拒否が多いので授乳ばかりで、むしろ母乳がまた前にも増して出が多くなりました😱
そして、食べても食べてもお腹が減り、気がつけば、何かしら口にしています💦💦また妊婦腹に戻りつつあり焦り始めました🤣
-
まつ
同じ10ヶ月で離乳食拒否の方がいて安心しました(^_^;)家にいると特に食べちゃいますよね。旦那の前だと、食いすぎだなって思われるのが嫌で、旦那氏がいるときはふらふらしてます笑
- 10月31日
-
ヒロ
朝から離乳食を食べてくれない娘。かたやパン、ごはんと炭水化物めちゃめちゃ食べる嫁の姿を見て、旦那は笑ってますよ😅食べすぎやろって( 笑 )
保育園に通わせていて、保育園では離乳食食べてるらしいですが、帰宅したら母乳だけせがんできます💦- 10月31日
ますくん
もうすぐ11カ月になるおチビくん育ててるんですけど1日にミルク6から7回あげてます。全く食べないので。お菓子は食べてくれるんですけど飲み物もいろいろ試したんですがダメでした🙅♀️ミルクしか飲まないです(・・;)口に作ったやつ入れようとすると手で潰してぽいです(・・;)
まつ
ありがとうございます😊食べても食べても満足しません笑