家事・料理 旦那からのリクエストで冷凍の味付きジンギスカンを出します🙋♀️お肉が… 旦那からのリクエストで冷凍の 味付きジンギスカンを出します🙋♀️ お肉が少なめ&旦那が沢山食べるので 他の料理も欲しいのですが何がいいですかね? サラダ、汁物は出します😋 ジンギスカンはホットプレートではなく 焼いたものを食卓に出すだけです! 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 肉 料理 冷凍 サラダ ママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きつね ジンギスカンと一緒に野菜(玉ねぎ、キャベツ、もやし、にんじん)を焼くだけでボリューム出ますよ! ジンギスカンのたれでうどんやもちを一緒に煮込むのもおいしいです✨ 10月31日 ママ 野菜も一緒に炒めます! 旦那が大食いなので少し足りないかな……と😔😔 うどん美味しそうです😊💓💓 10月31日 きつね うちも旦那大食いで夕食にごはん2合毎日たべます!ジンギスカンは600gぺろっと1人で食べてしまいます😅 大食いの旦那さんのご飯支度たいへんですよね😆💦 10月31日 ママ めっちゃ食べますね!😂😂 用意するの本当にめんどくさいけど 物足りなかったら可哀想だな…と 毎回これでもか!と作ってます😭笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
野菜も一緒に炒めます!
旦那が大食いなので少し足りないかな……と😔😔
うどん美味しそうです😊💓💓
きつね
うちも旦那大食いで夕食にごはん2合毎日たべます!ジンギスカンは600gぺろっと1人で食べてしまいます😅
大食いの旦那さんのご飯支度たいへんですよね😆💦
ママ
めっちゃ食べますね!😂😂
用意するの本当にめんどくさいけど
物足りなかったら可哀想だな…と
毎回これでもか!と作ってます😭笑