コメント
🌈
私なんて家事放置して子供と遊ぶか寝るかしかしてませんでしたよ🤭
あまり無理しないでください!
ほにゃ
私もでした🤣当日から泣いてましたよー‼︎笑 お母さんからも、今が一番辛いと思うけど頑張って乗り越えなさいってライン来てまた号泣したの覚えてます😌不安ですよね‼︎💦1ヶ月もすればだいぶ慣れましたよ(*^o^*)
-
👶
ありがとうございます(´;ω;`)
メンタル弱すぎてびっくりしてます😭- 10月31日
退会ユーザー
いやいや
産後は本当豆腐なります😂
孤独だし寝れないしとかもう本当きついですよね😣
甘えれるなら甘えまくる時ですよ!
頑張るのも無理しなくていいんです!弱くてもいいんです!😊
無理せず手抜き甘えまくって子育て頑張ってください!いつか懐かしいなって時がきます💗
-
👶
- 10月31日
珠莉ママ
全然甘えではないですよー💕私上の子の時は3ヶ月里帰りを入れたら半年近く実家に居ましたし、料理も苦手で自宅に帰って来てからも親から差し入れで夕方に持って来てもらったりしてましたもん💦一人でお風呂も入れれずお母さんが来てくれたタイミングでお風呂、食事という感じでしたので(苦笑)めちゃめちゃ、甘えてました^ - ^
なので、👶さんはとても頑張って居られると思います。凄いです👏
-
👶
慣れない育児と睡眠不足でおかしくなってるのかもですね(´;ω;`)
ありがとうございます☀️- 10月31日
-
珠莉ママ
まだまだ、2.3時間のおっぱいですし、おんぶも出来ないので辛いですよね😭
お惣菜とか利用してあまりご無理をされないようにしてください。そして、寝られる時にお子様と一緒に寝てください💕
旦那さんは大人なので、なんとでもなりますが、赤ちゃんは👶さんがいないとダメだので甘えられる時には甘えていいと思います^ - ^- 10月31日
-
👶
ありがとうございます(´;ω;`)!
おんぶが出来ればいいのですが😭
手抜きして頑張ります(´;ω;`)- 10月31日
👶