※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家事・料理

晩御飯に煮込みハンバーグとミートパイを初めて作ってみようと思ってる…

晩御飯に煮込みハンバーグとミートパイを初めて作ってみようと思ってるんですけど、今から作って置いておくとかたくなったりしますかね?💦

パイに関してはレンジで温めなおしたらまずくなるのかな、、


詳しい方おしえてください😭

コメント

ゆち/⛄️💛💙

ミートパイは作ったことないので
分かりませんが
煮込みハンバーグはいまから作った方が
むしろ味染みて美味しそうです❤️

  • うー

    うー

    コメントありがとうございます❤️
    たしかに作りたてより時間経った方がいいかもですね♪
    ハンバーグは今から作ってみたいと思います😆✨

    • 10月31日
deleted user

ハンバーグは、今からでも大丈夫じゃないですか😊
パイは、パリパリ感がなくなるかもですね😵

  • うー

    うー

    コメントありがとうございます❤️
    ハンバーグは今からやってしまいますね♪
    たしかにパリパリ感なくなりそうでパイの意味が、、って感じですよね💦

    • 10月31日
ロー

パイは焼く前の段階までしておいて、冷蔵庫にいれて食べる時に逆算してオーブンで焼けばいいんじゃないですかね??
パイなら10分~15分で焼けると思いますし😄

  • うー

    うー

    コメントありがとうございます❤️
    すごい!なるほどすぎました💡
    下準備だけして焼かずに待つことにします\(^ω^)/
    助かりました😭✨

    • 10月31日