サナ美
友人の話なのですが、2人目不妊で1人目男の子だったので不妊治療しながら女の子希望で産み分けしてもらったそうです。
人工授精か体外受精だったか忘れてしまいましたが、産まれたのは男の子でした(^^;
産み分けは別でお金かかるみたいで、高いお金払ったのになーって言ってましたね。
運良く産み分けできた方もいるとは思いますが、ほぼあてにならないって考えた方がいいかもしれません💦
サナ美
友人の話なのですが、2人目不妊で1人目男の子だったので不妊治療しながら女の子希望で産み分けしてもらったそうです。
人工授精か体外受精だったか忘れてしまいましたが、産まれたのは男の子でした(^^;
産み分けは別でお金かかるみたいで、高いお金払ったのになーって言ってましたね。
運良く産み分けできた方もいるとは思いますが、ほぼあてにならないって考えた方がいいかもしれません💦
「二人目」に関する質問
育休後そのまま復帰か、転職か 現在二人目育休中です。 二人目の出産前、上司からのパワハラが原因で適応障害になり休職→休職開始後に妊娠が分かり、そのまま復職せず産休。現在に至ります。 不妊治療(体外授精)の末の妊…
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント