家事・料理 お菓子作り得意な方!バニラアイスで作るスイートポテトを作ろうかなと思… お菓子作り得意な方! バニラアイスで作るスイートポテトを作ろうかなと思ってますがパウンドケーキ型でも問題ないでしょうか?😅 材料はいもとアイスのみです、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 子作り ケーキ アイス お菓子 てぃー(生後11ヶ月, 7歳) コメント ちゃお 大丈夫だと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ アルミの何度も使えるタイプの型でしたら、クッキングシートをしいて焼いてみてください^^ 10月31日 てぃー ありがとうございます! 無事焼けました😍 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ありがとうございます!
無事焼けました😍