その他の疑問 太ももが針を刺されたように激痛が走ります3日目です😖昨日整形外科に行… 太ももが針を刺されたように激痛が走ります3日目です😖 昨日整形外科に行ったら(ん〜なんだろね〜取りあえず痛み止めのんで) と薬を貰いましたか全然効きません…夜も痛くて眠れないです余りの痛みにめまいがしてきます 何科に行けばいいのでしょう? 神経内科に行くべきですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り めまい 眠れない 太もも ママリ(8歳) コメント れん 腰痛とかないですよね? 10月31日 ママリ 腰痛はないので神経痛かなぁ?とは思うんですが、なんせ激痛で😣 10月31日 れん そうなんですね💦腰痛があると、太ももに痛みが来ることがあるので💦 あと整形外科の先生は、しっかりみてくれる先生でしたか?なかには検査だけして、「何だろうね?」で追い出す病院があるので。そのときは自分は違う病院探しましたが💦 あまり酷いようなら、一度神経内科にいかれのもいいのでは? 10月31日 ママリ 検査もされませんでした(汗) やはり病院変えたほうが良いですね 10月31日 れん そうですね💦 それから考えてもいいと思いますよ。 地元だったら紹介できるんですけどね😓 10月31日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰痛はないので神経痛かなぁ?とは思うんですが、なんせ激痛で😣
れん
そうなんですね💦腰痛があると、太ももに痛みが来ることがあるので💦
あと整形外科の先生は、しっかりみてくれる先生でしたか?なかには検査だけして、「何だろうね?」で追い出す病院があるので。そのときは自分は違う病院探しましたが💦
あまり酷いようなら、一度神経内科にいかれのもいいのでは?
ママリ
検査もされませんでした(汗)
やはり病院変えたほうが良いですね
れん
そうですね💦
それから考えてもいいと思いますよ。
地元だったら紹介できるんですけどね😓