※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

赤ちゃん用品の収納方法について教えてください。写真があれば助かります。

赤ちゃん用の爪切りやベビーローション、綿棒を入れ物に入れてまとめておきたいんですが、みなさんはどういう風に収納していますか??写真つけてくれるとありがたいです😂

コメント

百均で売っているフック付きのカゴに収納して、ベビーベッドに引っ掛けて使っていました!
オムツとお尻ふきも入れて、ベッドでのオムツ交換時、旦那にも分かりやすいようにと思って💡

たんたん

これに入れてます😊
最初はカゴに入れてたんですけど掃除のときにカゴを持ち上げるのがめんどくさいし、オムツとかおもちゃとかなんでもカゴに入れて置いてたらどんどん部屋が狭くなっていくように感じて床に物を置くのはやめようと思い壁にかけるタイプにしました笑
プラスチックのカゴはホコリが溜まりやすいし静電気でくっつきやすかったです💦