妊活 基礎体温のグラフあります。生理予定日から1日経過ですが、体温が下がっ… 基礎体温のグラフあります。 生理予定日から1日経過ですが、体温が下がってきているよーな、、、今回は妊娠なさそうですかね。 毎日毎日気になって検索ばかりしてしまいます⤵︎ 排卵も自分が思っていたより遅く20日前後かなと思いますが、それから高温期ががたがたです。 こんな感じでも妊娠されていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 ぽよぽよ∩^ω^∩ コメント am 私もいまほぼ同じ状況です😭 排卵が遅れてたのでただ生理も 遅れてるだけっぽくて 諦めかけてます😭💬 回答ではなくてすいません😭 お互いに授かれますように🙏👶 10月31日 ぽよぽよ∩^ω^∩ そーなんですね!生理きてくれるなら早くきて欲しいです😿 頑張りましょう!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ∩^ω^∩
そーなんですね!生理きてくれるなら早くきて欲しいです😿
頑張りましょう!!