コメント

ぬぴ
予定日が年末年始に被ってるので、もし年末年始は家で過ごしたいなら計画分娩出来ますよーと言われました😃

mama
私は予定日1週間超過したら
朝から入院して促進剤使おうかと言われて
結局超過したので促進剤使い出産しました!

くま
臨月はいってから妊娠高血圧症になってしまって入院からの計画分娩になりました(T ^ T)

退会ユーザー
予定日過ぎると病院の都合で誘発の相談をされることはありますよ💦
ぬぴ
予定日が年末年始に被ってるので、もし年末年始は家で過ごしたいなら計画分娩出来ますよーと言われました😃
mama
私は予定日1週間超過したら
朝から入院して促進剤使おうかと言われて
結局超過したので促進剤使い出産しました!
くま
臨月はいってから妊娠高血圧症になってしまって入院からの計画分娩になりました(T ^ T)
退会ユーザー
予定日過ぎると病院の都合で誘発の相談をされることはありますよ💦
「計画分娩」に関する質問
無痛より自然分娩の方が良かったという方っていらっしゃるのでしょうか?? 初マタ、計画無痛を予定しており、入院日まで1週間なのでいっぱい動いてくださいと言われましたが、妊婦期間、家事はほぼ全てやっており、ウォ…
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi_まま
回答ありがとうございます✨
そうゆうケースもあるんですね!
確かにそれはありがたいかもしれないです✨
ぬぴ
悩みましたが、計画分娩は普通分娩に追加でお金かかるので、自然に任せることにしました(笑)
私の友達は旦那が単身赴任で、立ち会いしたいとのことでお願いして計画分娩にしてましたよ😃