コメント
たろ
名古屋ならハピリィさんやベビースタジオさんも素敵です(*^_^*)
ハピリィさんはキャンペーンがあるので、かなりお値打ちです。
ベビースタジオさんはメモリスさんと比べるとママのセットが無い分高く感じるかなり…程度です。
衣装を用意するなら、ディアースタジオさんは安いです(*^_^*)
ネコ
いぐらさんと同じで
瀬戸のフレームカラーでお願いしています😊
田舎で驚きますが、高速も近くてわりと便利です
メモリスのようなナチュラルな今時の写真なのに、リーズナブルで満足しています🌟
-
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
さっき調べてみました!とっても良さそうです💕ロケーション撮影のときお願いしてみようかなと思います🙌✨- 10月31日
🧸🤎🤎
ハピリィの別の店舗で以前撮影したことがあって、愛知県にもあったんですね‼️スタジオもとっても可愛くて大満足だったので、ハピリィ調べてみます🙌✨ありがとうございます😊
たろ
たしかハピリィさんは11月いっぱいまでキャンペーンやってるのと、年明けにリニューアルするらしいので、それのキャンペーンもあったはずです(*^_^*)
後者は会員のみ案内ですが、他店舗の利用があるなら教えてもらえるかもしれません。
ご参考までに^ ^