コメント
森の人
USJは年パス持ちなので、よく行ってるんですが…
この月齢ぐらいだと、おさるのジョージ、ジョーズ、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ぐらいしか乗れませんでした(´・ω・`)
あとはハロウィン時期やとお昼のショー見たりしました☝🏻
オープンから夕方ぐらいまで、ですかね🙂
ごはんはベビールームみたいな所で離乳食食べさせました!
なめこ
ディズニーはお座りできたら乗れるのも多いですが、ユニバは本当に何も出来ないです😂
親の高い入場料払って、ボールプールとか普通の滑り台、メリーゴーランド。乗れてJAWSくらいですが、これは大泣きしました(笑)
身長92cmの壁が大きいです!92超えたらちびっこゾーンの乗り物はだいたい乗れます😃娘が3歳過ぎてようやく乗れるようになりました!
なので、現実逃避にブラブラしに行くイメージですね🤣
あとパレード見るくらい⭐️
いようと思えば何時間でも居れますけどね☘️
ご飯は、パーク内でうどんを食べさせましたがぼったくられるのでできるなら外で食べて行った方がいいです✨
-
ニョロ
やっぱりみなさんJAWSは泣いてしまうんですねー💦
乗れるもの少ないから乗れたら乗りたいんですけど泣きますね笑
そーなんですよ!身長制限がまあまあ厳しいようで…。ほんとに現実逃避って言葉がぴったりですね!
うどんも販売してたんですね!いい値段しますよね笑
的確にお答え頂いてありがとうございます✨- 11月1日
ままり
食事は離乳食持ち込みました。
滞在時間はお昼食べたら帰るくらいでした。
乗り物はジョーズは乗りましたが、音に驚いて泣きました😅メリーゴーランドも馬車タイプのやつ乗りました。あとはキャラグリですね。
ボールプールとかあるコーナーもありますが、大きい子がたくさんなのであんまり遊ばせられなかったです。
-
ニョロ
やっぱり長居は向いてないですよね💦キャラグリって何だろう…💦
なるほど、子どもと1括りに言ってもだいぶ年齢差考えとかないとダメですね!気付かされました!ありがとうございます!- 11月1日
-
ままり
キャラグリはキャラクターと写真撮ったりすることです!
- 11月1日
ひよこ
パートナーや親御さんなど数名で行かれるのであれば順番が来たら一方は乗って、もう一方は待機
乗り終えたら交代して…
みたいにして乗せてもらえるようになってますよ?
友人は、それで楽しんでいたようです。
ただ、お子様と一緒にとなると他の方が言うように乗れるものは ほとんどないんじゃ無いかと思います。
-
ニョロ
チャイルドスイッチですね!それも利用しようかと思ってますが子どもメインで動きたいなと思ってまして…💦
なかなか楽しめるものは少ないようですね💦行くのもう一度考え直します💦- 11月1日
ニョロ
おさるのジョージがあるんですね今!
私も年パス持ってて、でも子連れは初なのでよく分からなくて💦
ありがとうございます!
ベビールームもあるんですね✨安心しました!