※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
子育て・グッズ

子供向けの動画配信サービスは、Amazonプライム・ビデオやNetflixなどがあります。皆さんはどこを利用していますか?

Amazonプライム・ビデオやNetflixなど沢山サイトありますが、1番子供向けはどこなのでしょうか🤔?
みなさんどこを登録してますかー??

コメント

パピコ

AmazonとHuluです。
Amazonはお得です。
Huluはキッズ専門コーナーがあって種類豊富だと思います😋

Huluはアンパンマンチャンネルとかありますよ🙂
他にも海外のアニメやってたり、ベビー用チャンネルもあります🙂🙂

yama

Netflix利用してます!ベビー&キッズ向けだとおかあさんといっしょやしまじろう、海外のキッズアニメ(ミッフィー・トーマスやボスベイビーなど)、ドラえもんとかがあります。
Huluにアンパンマンがあるのを聞いてHuluにすればよかった~と軽く後悔してます(笑)

はじめてのママリ🔰

Amazonプライム使ってますがオススメしません🙅🏻‍♀️

‪‪☺︎‬にこにこ‪‪☺︎‬

Amazon、U-NEXT、dアニメストア、Netflix登録してます‼️
Huluも登録してましたが、うちの子アンパンマン見ないのでやめました💦
登録しすぎてどこもそんなに変わらないきがしてなりません😓

はみんぐ

Huluのアンパンマン魅力的ですね☝︎♡ありがとうございます😊