p
もう8年前なので参考になるか分かりませんが、
メリーズ良かったですよ(^-^)
つたい漏れも無かったです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ハーバリウム
パンパースの形が体にフィットしてないんだと思います!
その子その子で細かい体系の違いはありますからね☺️
うちはメリーズですが漏れたことないです✨
そしてムレもなくサラサラ感抜群です☺️
どうしても節約したいときはムーニーにしてますがらこちらも漏れはないですが、サラサラ感はメリーズに劣ります☺️
ポン
私の娘もパンパースだと漏れがひどかったので、Sサイズになったころからムーニーマンを使っています!
今のところ漏れたことは1度もないのでムーニーマンおすすめです😊
みくろ
うちもパンパース背中漏れが頻繁だったのでムーニーにしてます。
パンパースってちょっと浅めなのかな…
ムーニーに変えてから一度も無いです✨
みー
うちもパンパースの横漏れがひどくて他メーカーに変えたら無くなりました💓ムーニーとメリーズ両方良かったです✨
pii
まったくおなじですー!毎日うんち漏れ服手洗いしてて嫌気さしてます!
パンパースSやめて、ムーニーMにしてます!まだ漏れます(笑)
次はパンパースMにしてみます
みき
メリーズSを使っていましたが2ヶ月半頃からうんち漏れが多発するようになり、「うんちポケット」に期待してムーニーSに変えました。
しかしメリーズに比べて丈が短く、身体に合わなかったのか?うんち漏れは改善されませんでした。
ムーニーを使い切り(3ヶ月ちょっとで)メリーズのMに変えましたが、うんち漏れは殆どありません。
コメント