子育て・グッズ 6ヶ月の娘が寝返りは2ヶ月前くらいからしているのですが、そこから前… 6ヶ月の娘が寝返りは2ヶ月前くらいからしているのですが、そこから前に進んだりハイハイはまだ出来ないです。 足をバタバタして進みたそうにはしてるのですが…。 出来るようになるのにはみなさんどれくらいかかったのかな、と思い質問させてもらいました😌 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 寝返り ハイハイ まゆ(7歳) コメント まままむー うちも寝返りは4ヶ月頃にしてましたがズリバイやハイハイは8ヶ月入ってからです😊 10月31日 まゆ 返信ありがとうございます🎵 ズリバイやハイハイ、8ヶ月からだったんですね。 うちの子もその頃には出来るようになるといいな😄 楽しみに待っておきます! 教えてもらえて安心しました😊 ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます🎵
ズリバイやハイハイ、8ヶ月からだったんですね。
うちの子もその頃には出来るようになるといいな😄
楽しみに待っておきます!
教えてもらえて安心しました😊
ありがとうございました!