コメント
退会ユーザー
その言い方ならあがらないと思います。というか、しほさんがどうぞ。と言わない限り、普通はあがらないんじゃないかなと。
普段からよくお家で遊んでる友達ですか?
退会ユーザー
あがらないと思います!
私なら玄関先又は玄関の前で渡すだけですかね、、
上がろうとされたら今部屋汚くて片付けられてないからごめんね〜と言います🤔💦
仲良ければ事前に家汚いから玄関先だけでもらうねー!とか言っときます🤨
-
ママリ
あがらない方針でちょっとだけ掃除しておきます!笑
こんなしょうもない質問に答えてくださってありがとうございます🙇♀️- 10月31日
どれみちゃん♪
その言い方だと私も迷ってしまうかも💦
きた時に、家散らかってて今日は玄関でごめんねーみたいに言ったら大丈夫かと思います!
ママリ
いえ、1度だけその子が産前に来たことがあるだけです!
わたしも先日1度だけ出産祝いを渡しにお宅にお邪魔して数時間遊んで帰りました。
3ヶ月のお子さんを連れてくるので寒いしあげてあげた方がいいのかなとか思ったり……💦
考えすぎですかね😅
退会ユーザー
用事のついでにちょっと寄り道して渡しに行くね!って感じじゃないですかね?家に上がるつもりなら、今度会おうよ!とか遊ぼうよ!と言われる気がします💭
ママリ
なるほど!時間帯もお昼すぎと言っていたのでそんな感じな気もしますね!
こんなしょうもない質問にお付き合い頂きありがとうございます🙇♀️💓