子育て・グッズ 子供の防寒用ルームシューズについて相談です。1歳児と2歳児におすすめのルームシューズは何でしょうか?冬に履かせているものを教えてください。 ここ最近寒くなって、床が冷たくなってきたので、防寒として子供達のルームシューズを探しています。歩き始めた1歳児と走り回る2歳児なのですが、どのようなルームシューズがいいですか??みなさん、冬はどんなもの履かせてますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1歳児 2歳児 シューズ 防寒 mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みぃたん 冬場も何も履かせてませんよ! あまりに冷える時に、靴下履かせるくらいです! 10月31日 mii 返信ありがとうございます☺︎ みぃたんさんと一緒で 去年までは履かせても靴下くらいで ほとんど素足できたのですが なんか足冷たくなって可哀想で...😭 靴下くらいでいいですかね🤔 10月31日 みぃたん 良いと思いますよ🤔 ルームシューズ、滑り止め付いてても危ないような気がします😅 10月31日 mii そうですよね😂 買うにしてもお金かかるし とりあえずは素足でいきます!笑 10月31日
mii
返信ありがとうございます☺︎
みぃたんさんと一緒で
去年までは履かせても靴下くらいで
ほとんど素足できたのですが
なんか足冷たくなって可哀想で...😭
靴下くらいでいいですかね🤔
みぃたん
良いと思いますよ🤔
ルームシューズ、滑り止め付いてても危ないような気がします😅
mii
そうですよね😂