サプリ・健康 沖縄県の沖縄市、うるま市に詳しいママさん、インフルエンザの予防接種… 沖縄県の沖縄市、うるま市に詳しいママさん、インフルエンザの予防接種はしましたか?私自身が打ちたいのですが、お薦めのクリニックなど教えて頂きたいです🙇 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 予防接種 沖縄県 沖縄市 うるま市 のん(6歳) コメント n 個人病院ですが、沖縄市なら富名腰医院という所がおすすめです! 待ち合い時間が短いので! 10月31日 のん コメント有り難うございます😊 冨名腰医院、コザ?ですかね?有り難うございます!調べてみます!😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメント有り難うございます😊
冨名腰医院、コザ?ですかね?有り難うございます!調べてみます!😊