※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
子育て・グッズ

米子市の方、一日中、裏起毛のロンパースと長肌着1枚は暑いと思いますかー?

米子市の方、一日中、
裏起毛のロンパースと長肌着1枚は
暑いと思いますかー?

コメント

あず

室内なら暑いと思いますよ😵💦

たま

裏起毛は暑いと思います。
動かない、何も掛けない、昔の家(隙間風や肌寒い)ならちょうど良いと思います。

aaa_rin♡

わたしはランニング肌着+ロンT記事のカバーオール+暖房で過ごしています😊😊🎀
厚着すると、すぐ首がアセモみたいに赤くなっちゃうので、基本薄着しています💦💦
子どもは体温が高いって言われますし、衣服の調整も難しいですよね😭😭

• aaa_rin♡

aaa_rin♡

すみません💦ロンT記事→ロンT生地です💦

• 10月31日
chanrii

赤ちゃんは、というか子供は、大人より一枚少なめが基本らしいです。裏起毛はさすがにまだ暑いかなと。
うちの子たちは、まだメッシュの肌着に薄手のロンTです!朝晩は寒いので外にでるときは、薄手の上着きてます。

うさまま🐰💜

今は暑いと思います(^ω^;)

今なら年中素材のロンパース+短肌着くらいがベストだと٩(¨ )ว=͟͟͞͞

こまめに背中とかに手を回してあげて熱がこもってないか、汗っぽくないかとか見てあげるといいかなと思います♡(((°▽°))

一二歳児の我が子達ですら、年中素材に半袖肌着なので(^ω^;)体温が高い赤ちゃんはもっと暑いと思います(^ω^;)