コメント
退会ユーザー
うんちの硬さ変わらなくて多量じゃなければ特にいかないです!😊
しばらく様子見てやっぱおかしいって思ったら行きます!
お子さんの様子は変わりないですか?
もいちゃん
うんちの回数ではなくて、色が母子手帳の1〜3番になったら行った方がいいよって助産師さんに言われました☺️
うちの子も1日だけですがmaaさんと同じように多かった日がありました💦しかも下痢っぽくて💦
私も不安になったのですが、様子見てたら次の日からはまたいつもと同じくらいに戻ってましたよ🤗
色が変化してなければ受診しなくても大丈夫だと思います😊
-
mamari
そうなんですね(*゚∀゚)
下痢の判断が、難しくて💦
母乳だから前から、ゆるめの便で😂
同じ日があったんですね!!
気になりますよね(๑-﹏-๑)
今朝も多量からのおならと同時にでた感じの付着少量便が2回もあって😱😱- 10月31日
-
もいちゃん
下痢の判断難しいですよね!
私も母乳なので割とゆるめです😂
朝からもぉそんなにしてるのですね😵お子さんは元気にしてますか?
うちの子が回数多かった時は、寒かったのもあったのかなって感じます💦急に朝晩冷え込んだので、冷えちゃったかなと・・・- 10月31日
-
mamari
難しいですよね(๑-﹏-๑)
そうなんです!朝から😱
室内も冷えてるかなと思い暖房いれました💦
授乳したので眠そうな感じです💡
うちも寒くなった日から、うんちの回数増えました💦- 10月31日
-
もいちゃん
大人も、寒くなると冷えてお腹痛くなったりしますもんね💦
暖房や服装などで暖かくしてあげたいですね☺️
機嫌が悪いとかでなければ様子見で大丈夫かと思います👶🏻🧡- 10月31日
mamari
1日2〜3回は、多量ですがほかは付着〜少量です(๑-﹏-๑)
そんなに気になる様子は、ないです💡寒い地方に住んでいるので昨日から暖房をつけ始めたせいか、お昼寝もちょっと長くなりました。
退会ユーザー
わたしの娘も今日すでに多量のうんち2回してます(笑)
下痢っぽくなければ大丈夫だと思います🙆♀️
同じです‼︎寝やすくなったんですかね⁇すごい寝るようになりました💓