コメント
マムマム
抱っこされて動けなくなることが分かってきたのかも知れませんよ😲
マムマム
抱っこされて動けなくなることが分かってきたのかも知れませんよ😲
「抱っこ紐」に関する質問
この暑さで抱っこ紐をして近場のモールにお出かけはどうでしょうか?電車で8分駅から直接モールに行けるのでその道を5分歩いて行きます。ベビーカーを車の中に忘れてきてしまって抱っこ紐オンリーです…
ヒップシート買おうか検討中です 抱っこ紐はあるけど暑くてつけるのが億劫に… 買い物とかはカートに乗せるので使わないのですが ちょっとした買い物とか保育園の行事のときあった方がいいのかな? でも肩痛くなるかな?と…
断乳初日、夜中ほぼ寝なかったお子さんいますか?😇 1歳3ヶ月で昨日が初日でした。 今まで夜添い乳で寝かせていたので、 夜に🥧が無いと分かると抱っこしてものけ反って嫌がり、 泣き疲れて寝ることもなく。 お茶を飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マムマム
動けるようになると急に抱っこ嫌がったりベビーカー嫌がったりしてました!!
natsu
なるほど🤔
最近ずり這いするようになったので、そうかもしれないです💦