コメント
マムマム
抱っこされて動けなくなることが分かってきたのかも知れませんよ😲
マムマム
抱っこされて動けなくなることが分かってきたのかも知れませんよ😲
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーへ行く時の抱っこ紐について🤔 春に8ヶ月、4歳、7歳、私と夫、実父母で飛行機でディズニーに行きます✈️ ベビーカーは持参し、4歳の子用にベビーカーステップもつけます。 どの抱っこ紐を持って行くか迷ってい…
tiktokに抱っこ紐しながら火や包丁を使う料理をしている動画がありコメント欄が賛否両論だったんですが、私的には絶対あり得ないなーと思いました😇 肯定派は、したくてしてるわけじゃないとか十分気をつけてるとか言って…
小1の登校しぶり登校拒否の子がいます 幼稚園からずっとそうでした 小1に入って最初は楽しく通っていましたが夏休み明けて また幼稚園時代の登校しぶりがはじまり 今では学校行きたくないと拒否です 理由を聞くと幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsu
なるほど🤔
最近ずり這いするようになったので、そうかもしれないです💦
マムマム
動けるようになると急に抱っこ嫌がったりベビーカー嫌がったりしてました!!