子育て・グッズ 最近、抱っこ紐を使うと急に泣くようになりました。体に合わなくなって… 最近、抱っこ紐を使うと急に泣くようになりました。 体に合わなくなって来たんでしょうか? 同じような方いませんか? 別の抱っこ紐を購入した方が良いんでしょうか? ちなみに、今はアップリカのコランCTSを使っています。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 体 泣く コランCTS natsu(6歳) コメント マムマム 抱っこされて動けなくなることが分かってきたのかも知れませんよ😲 10月31日 natsu なるほど🤔 最近ずり這いするようになったので、そうかもしれないです💦 10月31日 マムマム 動けるようになると急に抱っこ嫌がったりベビーカー嫌がったりしてました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
なるほど🤔
最近ずり這いするようになったので、そうかもしれないです💦
マムマム
動けるようになると急に抱っこ嫌がったりベビーカー嫌がったりしてました!!