子育て・グッズ 子育て中に倒れてしまい、プレイマットを継ぎ足さないと思っています。忙しい日々に疲れを感じています。 お座りができるようになったぁ! とよろこんでいたら、 真後ろに倒れてフローリングに後頭部を打ち付けました… 早くプレイマットを継ぎ足さないと😫 ゴンって音が忘れられない。 本当に次から次へと課題が。 子育てには休みはないのだな。 つくづく思う。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り プレイマット 子育て ちーすけ(7歳) コメント D&Aまま あっという間にひっくり返らなくなりますよ! うちの子もすってんころりんは最初の数日でした。 10月31日 ちーすけ 日々成長しているのですね。 ヒヤッとしてまた自己嫌悪です。 10月31日 D&Aまま そのうちひっくり返りそうになったら左右に自力で回避するようになりますよー! 10月31日 ちーすけ そんな事ができるようになるんですね‼︎ずっと見ていないと落ち着かなくて。早くそうなると良いなぁ🤔 10月31日
ちーすけ
日々成長しているのですね。
ヒヤッとしてまた自己嫌悪です。
D&Aまま
そのうちひっくり返りそうになったら左右に自力で回避するようになりますよー!
ちーすけ
そんな事ができるようになるんですね‼︎ずっと見ていないと落ち着かなくて。早くそうなると良いなぁ🤔