コメント
D&Aまま
あっという間にひっくり返らなくなりますよ!
うちの子もすってんころりんは最初の数日でした。
D&Aまま
あっという間にひっくり返らなくなりますよ!
うちの子もすってんころりんは最初の数日でした。
「子育て」に関する質問
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも本当は2人目を諦めきれていません。2人目妊娠した周りの人を見ると正直…
私が短気なだけ??? 独身時代から親同士仲良い友達がいます。 子供も同い年で子供達も仲良しです。 よくお互いの家に泊まったりしてます(1年に3回くらい) 家は離れていて高速で1時間くらいの他県です。 今年に入って…
旦那さんに子育てのことで、こういうときは、こうして欲しいとかなど話しますか?そういうことを話すといつも嫌な顔をされるのであまり話さないほうがいいのでしょうか。 また、旦那のこう言うところが嫌だとかそういうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーすけ
日々成長しているのですね。
ヒヤッとしてまた自己嫌悪です。
D&Aまま
そのうちひっくり返りそうになったら左右に自力で回避するようになりますよー!
ちーすけ
そんな事ができるようになるんですね‼︎ずっと見ていないと落ち着かなくて。早くそうなると良いなぁ🤔