コメント

D&Aまま
あっという間にひっくり返らなくなりますよ!
うちの子もすってんころりんは最初の数日でした。
D&Aまま
あっという間にひっくり返らなくなりますよ!
うちの子もすってんころりんは最初の数日でした。
「子育て」に関する質問
アトピーの方に質問です 調子いい日、悪い日ありますか? 悪い日は、極力人に会いたくないですか?? 夫がアトピーで、子育てしながら 夫のアトピーの状態で 人と話したくない時、あるみたいです そうなのかもだけど、…
皆さんなら①②の仕事どちらが良いと思いますか? ①花火や雑貨の仕分けや検品、ダンボール詰め。パート時給1080円、9時から16時。 週3日から週5日。車で片道23分。社会保険などはありますが、パートで1年更新(勤務態度な…
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり、、怒っていたのですが 夫には何故か余裕があるようで、「そんなにイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーすけ
日々成長しているのですね。
ヒヤッとしてまた自己嫌悪です。
D&Aまま
そのうちひっくり返りそうになったら左右に自力で回避するようになりますよー!
ちーすけ
そんな事ができるようになるんですね‼︎ずっと見ていないと落ち着かなくて。早くそうなると良いなぁ🤔