モモ🎀
先生の指示はどうでしたか?
私の場合は、生理4日目までに受診して、と言われましたので、その中で行ける時に行きました!
モモ🎀
先生の指示はどうでしたか?
私の場合は、生理4日目までに受診して、と言われましたので、その中で行ける時に行きました!
「体外受精」に関する質問
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
傷病手当について(体外受精) 体外受精を行い妊娠悪阻の診断書をもらいました。 傷病手当の手続きをするために診断書を出してくれたクリニックに連絡したところ「書けないかもしれない」「確認させてほしい」と言われて…
妊活人気の質問ランキング
コメント