⁂⁂⁂
ドゥーテストの妊娠検査薬です。
くー
おはようございます✧
わたしもこの2種使いました。
ラッキーテストは日に日に濃くはなりましたがそこまでの濃さで、それに比べてドゥーテストはくっきりはっきりでした!!
ちゃんと妊娠していましたよ☺️💗妊婦されてるといいですね☺️
-
⁂⁂⁂
おはようございます(^^)コメントありがとうございます(^^)
受診の日までラッキーテストで濃くなるかみていこうかと思います(^^)日本製は高感度ですかねぇ(^^)
マタニティーライフおくりたいです(´༎ຶ༎ຶ)- 10月31日
みうら
わたしも昨日ラッキーテストで薄かったので、今朝クリアブルーでやったら濃くでました♡出にくいのかもしれないですねι(`・-・´)/
-
⁂⁂⁂
おはようございます(^^)コメントありがとうございます(^^)
そして。おめでとうございます(☆︎∀︎☆︎)ニヤリ同じような感じですねぇ。。。いま、何週くらいですか?- 10月31日
-
みうら
生理不順だったので確実ではないですが、基礎体温でみると4w3dだと思いますι(`・-・´)/
来月15日に産婦人科予約しました!
お互い無事妊娠確認できるといいですね~♡- 10月31日
なのは
ラッキーテストを含めて海外製の妊娠検査薬は早期のものが多いですが、反応出にくいと思います!
私は体外受精でフライングしてましたが、海外製のものよりドゥーテストの方が明らかに反応良かったです!
コメント