コメント
レモン
全然大丈夫と思いますよ!移植した日からやめてました(^^)と言っても、もともとそこまで飲んでるわけではなかったですが、、😊💦
妊娠中とか妊娠の可能性がある時期は避けた方がいいと思います!
レモン
全然大丈夫と思いますよ!移植した日からやめてました(^^)と言っても、もともとそこまで飲んでるわけではなかったですが、、😊💦
妊娠中とか妊娠の可能性がある時期は避けた方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
あるアーティストをめちゃくちゃ追いかけてました。 限定のDVDとか大きなグッズとかもありますし、タオルも大量に。 嫌いになったわけではなく、熱量が少し下がったくらいなんですが、同じような経験のある方どのタイミン…
小学校の参観日に行ったのですが、毎回うろつく家族が居て本当に気になります。 その家族は下の子(年長)も連れて来てうろついたり、他の子と鬼ごっこをするなど、親も注意しません。 また、旦那さんも背が大きいのに…
30代半ばの男性に ちょっとしたお礼を渡したいのですが ①ケーキ屋さんの焼き菓子セット ②久世福のごはんのお供の瓶詰めセット どちらが良いでしょうか? また、他にこれが良いと思う!というものがあれば教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうですよね☺ありがとうございます🎵
移植した後は夫婦生活は、どうなんでしょう?
すみません質問ばかりで
レモン
私は二箇所の病院で体外受精をしましたが、一箇所は移植のあとは禁止って言われました!でももう一箇所は移植の日はダメとしか言われてなかったですが、念のためしませんでした✨
イルカ
そうですか?病院により違うんですね☺
レモン
そうですね!移植後の注意事項とか言われると思いますよ(^^)
イルカ
金曜日まで思うゾンブン夫婦生活したいと思います☺🎵(笑)