その他の疑問 今は体外受精準備前のプラノバールを飲み終え生理待ちですその間アルコ… 今は体外受精準備前のプラノバールを飲み終え生理待ちです その間アルコールは飲んでも大丈夫でしょうか? いつからがアルコールは駄目なのですか? もちろん妊娠中は少しでも飲まない方がいいのは解ってますけど やめるときにはピタッとやめられます 皆さんの意見お願いします 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠中 夫 プラノバール イルカ コメント レモン 全然大丈夫と思いますよ!移植した日からやめてました(^^)と言っても、もともとそこまで飲んでるわけではなかったですが、、😊💦 妊娠中とか妊娠の可能性がある時期は避けた方がいいと思います! 10月31日 イルカ そうですよね☺ありがとうございます🎵 移植した後は夫婦生活は、どうなんでしょう? すみません質問ばかりで 10月31日 レモン 私は二箇所の病院で体外受精をしましたが、一箇所は移植のあとは禁止って言われました!でももう一箇所は移植の日はダメとしか言われてなかったですが、念のためしませんでした✨ 10月31日 イルカ そうですか?病院により違うんですね☺ 10月31日 レモン そうですね!移植後の注意事項とか言われると思いますよ(^^) 10月31日 イルカ 金曜日まで思うゾンブン夫婦生活したいと思います☺🎵(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうですよね☺ありがとうございます🎵
移植した後は夫婦生活は、どうなんでしょう?
すみません質問ばかりで
レモン
私は二箇所の病院で体外受精をしましたが、一箇所は移植のあとは禁止って言われました!でももう一箇所は移植の日はダメとしか言われてなかったですが、念のためしませんでした✨
イルカ
そうですか?病院により違うんですね☺
レモン
そうですね!移植後の注意事項とか言われると思いますよ(^^)
イルカ
金曜日まで思うゾンブン夫婦生活したいと思います☺🎵(笑)