雑談・つぶやき 早く寝たいと思っている女性が、旦那を起こしている状況について話しています。起こし始めてから時間が経っており、寝る時間が迫っていると感じています。 早く寝たーーーい! 暇な方お話しましょうっ☺️💕 私は大男(旦那) 大男起こしてるとこです... 起こし始めて4時アラームからこの時間です💢 そろそろやばいのに🤷🏻♀️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 男 さちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 私も旦那起こしてるところです💡 旦那さん中々起きないんですね😫 10月31日 さちゃん おはようございます🎶 一緒ですね! 起きて嵐のように去っていきました...www 10月31日 退会ユーザー 嵐😂😂すぐ行ったんですね👀 10月31日 さちゃん すぐ行きました..笑 嫌な夢見たわー俺になんかした?って文句言われました笑 ごめんなさい皮だけを踏んでしまいました。(内緒) 10月31日 退会ユーザー ずーっと起こしてて去るのは一瞬😂お疲れ様です💦 皮とは…あの❔😅(笑) 10月31日 さちゃん 長かったです笑 こんなに起きてたらねれなくなる... あ、そこは無事です笑 うち太ももの皮だけを...ガッツリじゃなくてほんのちょっとだけ...1番痛い踏み方を... 10月31日 退会ユーザー ですよね😫 あらお恥ずかしい😂(笑)無事で何よりです(笑) それぐらいいいじゃないですか😁←酷いわ 10月31日 さちゃん 旦那さん起きました?笑 そんなとこ踏んでしまったら 大男の蹴りが飛んできそうです.... いいですよね笑 寝てるのが悪いですもんね笑 10月31日 退会ユーザー 起きましたよ💡 ですよね(笑)ですが皮って聞いたら、そうかなと思ってしまいました😂 そうですよ❗故意じゃ…ないんですから(笑) 10月31日 さちゃん すんなりですね😳 た..たしかに...言い方悪すぎました笑笑 そうそう..薄暗い中起こしてたら..踏んじゃいますよね?? 人違いでしたらすいません😳😳 前もコメントして頂いた気がします💕 ご姉妹でコメントしてくれたよーな... 10月31日 退会ユーザー 最初は自分で起きてたんですけどね😰 1回か2回で起きるんで面倒ですけどまだいいほうかなぁと😅 いえいえ私が先走りました(笑)(笑) 蹴っちゃったり踏んじゃったりありますよ😅 コメントの内容は忘れてしまいましたが…お話した事あるんじゃないかなと私も思ってました😆 姉妹でママリしてますし合ってるかと思います💡 またお話出来て嬉しいです😆 10月31日 さちゃん 1.2回で起きてくれるなら!全然私毎日頑張ります笑笑笑笑 今度起きなかったら...突っ張り棒でゴールデンボールをやっつけます... 人間ミスはつきもんですよね! えーー!何となく覚えててくれて嬉しいです😳 ネイルのお話してくれました♥ 長いこと行っているネイルサロンがあって素敵な私好みのネイルを見せてもらいました💕💕 10月31日 退会ユーザー 朝はバタバタしてるし基本めんどくさがりなんでスピーカーで鳴らしっぱなしにしたまま弁当と朝食、洗濯物してるんで雑音入るし起きてますね(笑)←オススメ💡 ゴールデンボール😂突っついてやりましょ🎵←楽しむな ネイルー❗😭好きな話題で一番忘れたらアカンやーつ(涙)ごめんなさい😢 次は10日の妹の結婚式前日にネイルするんです💅←聞いてない 10月31日 さちゃん なるほど、、、掃除機かけても 布団干そうと敷布団から落としても寝てるレベルだけど、、やってみようかな... 楽しまないとやってられないですしね笑笑 結婚式!!!妹さん!おめでとうございます💓💓💓💓 あの妹さんですか?!別人....? どんなのにするんですか!💓 10月31日 退会ユーザー えぇ😱手強いですね😅 掃除機で吸っちゃいます❔←調子に乗るな ありがとうございます~😍 別人じゃないと思いますよ😁 ドレスに合わせてブルーか紫ベースの変形フレンチとかにしようかなぁと💅 10月31日 さちゃん 超強力掃除機勝ってもらわないと....笑 あの妹さんですね!! わー迷います!どっちも素敵な色.... 10月31日 退会ユーザー ダイソンじゃないとね🎵←こら ネイビー色よりボルドー使いたいんですけどね😅 紫好きなんで紫なら青に近い紫も赤紫もあるんで最高かなと💓 10月31日 さちゃん そんなんで起きるかな... あの業務用の..... 今の時期のボルドーってほんと最高です💓 決められない... あとはいつものネイリストさんにおまかせですかね🤗 10月31日 退会ユーザー 無理そうですかね😭 ですよね~😍 任せてしまうと何か違うってなりがちなんですよね😅 10月31日 さちゃん 地味にガムテープが1番効きそうです。毛深いし?笑 たしかに.. カラーチャート見せてもらって一目惚れしたらこれ!!って感じがいいですよね🤔 10月31日 退会ユーザー ガムテープ😂 地味だけど効きますね❗(笑) そうなんですよ💡 色に迷って任せちゃうと何か暗くなっちゃって😅 10月31日 さちゃん すね毛、、、いややっぱり大事なとこの毛?ニヤニヤ えー!せっかく華やかなしきなのに😂😂😂 10月31日 退会ユーザー こんばんは🌃 ニヤニヤに吹きました😂 旦那は顔と大事な箇所の毛だけ濃くて😅←言うなって でも普段そこまでイライラするような事もないし言い合いで揉めたり喧嘩した時に殺意わきますね(爆) 秋ネイルでこっくりカラーな上にお任せしちゃったら何故かどんどん位し上がりになっちゃって前回と今回は若干あれ❔ってなりました😅 なので早め早めにデザインやカラー選びしてます😆 10月31日 さちゃん こんばんわ🎶 え?!すね毛とか腕毛は乏しいんですか?!笑 殺意沸くww温厚そうなので、キレたら怖そうです笑 秋だからといって暗すぎてもテンション下がりますよね笑 あとちょっとですもんね♥♥ 私もネイルしたい... 10月31日 退会ユーザー 乏しい😂もう例え方に吹きます(笑)(笑) 何か腕と脛毛はうっすーいんですよ😅 私短気ですよ❔(笑)でもブチギレは溜め込んでの火山噴火型なんで凄まじいようです😅←よく言われてはいる そうなんです❗秋服秋ネイルが一番好きなのにテンション下がっちゃいますし嫌なんですよね😭してもらってて言うのも良くないんですけどね💦あっ、でも塗り直せる時点で言えたら言ってます(笑) お近くだったら一緒にネイル行ったりしたり楽しみたいですよね💅←私だけだな 10月31日 さちゃん 他に言い方思いつかなかったんですもん笑 うでとすねがうすいのは女性の敵ですね! えー!短気っぽくないです笑 わ....割れ物扱いしないと後々後悔しそうなやつですね😳 冬は落ち着いた色で暖かく暗めでもいいですけど、秋はちょっと明るみほしい... 確かに、自分でやれよ笑って言われちゃいますね笑 塗ってみたら自分の手に似合わないとかありますもんね笑 私もぜひ行きたいです笑 何でもかんでもえー!それいい! とか言わないでくれそうなのでほんとにいいネイルが出来そうです💓 10月31日 退会ユーザー 遅くなりました😫💦 ですよね❗もう肉い…じゃない、憎いです(笑) それも言われるんですよね😅 私がブチギレるのは言葉と行動が伴わない癖に偉そうに言われたりマナーの悪い人だったり、お前とか言われたり指差しされる時ですね😡私も矛盾する事あるんで最近人の事言えないしと抑えてますが😅 冬は雪っぽく白やブルーでキラキラにしたくなります❄ 私…冬より秋の方がネイル暗いわっ😱💦(笑) ホントそれです❗ネイリストの子にもカラーサンプルと実際爪に塗るのとでは肌馴染みで変わるから難しいって言われますよ😭 お住まいどちらですか❔聞いてたらごめんなさい💦 それは私ですかね❔😓私は何か違うなって思ったら言うタイプです(笑)絶対こっち❗ってネイルとか特に強調しちゃう(笑) 10月31日 さちゃん 肉いwwwwwwww肉肉しい方なのかと思いました笑笑 それは誰もがキレそうな事なので特に悪くないですね笑 確かに!冬の白素敵!白のグラデ好きです笑笑笑何回しても飽きない笑 肌の色が白かったら何しても似合いそうなのにー!いやでも夏は肌黒い方が原色も生えそう...💕💕 大阪に住んでますよ! 好きです笑そーゆうタイプ笑 こっちとこっちで迷ってる...って時にあんたその色似合わない!ってゆってくれる人好きです笑 11月1日 退会ユーザー 変換ミスでございます😆←誰 ですよね❗←お前が言うな ね~😍言いながらまだした事ないんでしてみたくて💓絶対綺麗ですよね🎵 私肌弱いから焼けないし焼いてもすぐ白くなります💦だからって似合うものは限られてる😭←オワタ 大阪❗義実家が大阪北摂です😆会いに行ける❗←行くな ホントですか❔イメージと違うから私はイヤって言っちゃう(笑) 自分の事になると優柔不断なのに←厄介 11月1日 さちゃん あ、、変換ミスなんですね☺️ ですよですよ笑OKOKです笑 白グラデは上手い下手めっちゃ左右されます😂😂 いつでも白いんですね!将来シミになるから焼かないで日焼け止め塗りなさい!と祖母に口うるさく言われたので焼く気もないんですけどね笑 いくなwwwに笑いました笑 北摂 ってどの辺だろ笑とりあえず北ですね笑 大阪に住んでるだけなので全然わからないです笑 多分私は南?笑 あーそうゆうのいいねー!より全然違うゆってくれた方が私のためになりますもん笑 11月1日 退会ユーザー おはようございます☀ 笑わせるつもりだなんて、そんな事❗←こいつあるな 色んなタイプありますもんね💡 私は化粧品店で将来のシミに繋がるので今の内から~って説明何度もされました❗はいはいって感じでスルーして20代後半からやるかな~ってな感じでUV含むファンデ塗り始めましたかね😅(笑) 豊中市わかりますかね❔ 南なら堺市辺りですか❔←聞きすぎ ですよね💡勿論言い方ありますけど私もはっきり言って決めてもらえるのが良いですね🎵 11月1日 さちゃん おはようございます! 今日の我が家は30分アラームが鳴り響いてました!私は無視。 ←に毎回にやけてますwww シミ出来たら化粧でどうにかなるでしょ笑 別にいいやと思ってます笑 やはり気にするべきなんですかね🤔 豊中分かります!!!そのへんなんですね! え、、、すごいどビンゴ過ぎます笑 結構私傷つかないタイプで笑 あんたがピンク?キモイからやめとけって言われてもですよねー笑ってなるタイプです笑 11月1日 退会ユーザー 無視でその後起きました❔ ありがとうございます😂← 肌年齢や隠れシミ診断では20代前半で綺麗らしくて👀肌強いんだか弱いんだか(笑) 庄内でした❗←何故に過去形 その辺りに旦那が私と住む前に居ましたし義兄夫婦は和泉市に居るんで何となく😁会いに行きますね❤←今すぐ逃げて そうなんですね❗Σ(゜Д゜)キモいとか言われたら脳内でボコります😜←やめろよ 11月1日 さちゃん 起きて去りましたよ笑 強いのか弱いのか難しそうなお肌ですね笑 過去形w 和泉市!ららぽーととかですよね! どんと構えてるので是非😆💓 脳内でボコる...やばい爆発の要因ですね😆 11月1日 退会ユーザー こにゃにゃちは😆←頭ぶつけたか 私、元が変なんで😅←知ってまーす 同居苦痛だったんで(笑) ですかね❔😓←知らんのか 脳内だからセーフです👌←は❔(笑) 11月1日 さちゃん いい脳外科知ってるのでご紹介しますよ!!??笑笑笑笑笑 元がへん笑笑笑笑 同居ってやっぱり.....小姑ですか?笑 よくドラマで見る なんとかさんここふけてませんよ?みたいなww 私もよく知らないです笑 セーフなんですね☺️💓 11月1日 退会ユーザー 遅くなりました😫 あっ、大丈夫です😂←手遅れ めっちゃ笑われてる(笑)(笑) いえ、義母が掃除しないし、いらぬ口出しをする人です😅←進行形 大阪来てそんなに経ってないんですか❔ 11月2日 さちゃん おはようございます笑 残念です...笑 義母何もしない癖に...口出し... それは苦痛すぎます😡 もうすく3年経とうとしてます笑 11月2日 退会ユーザー おはようございます☀ 色々と終わってます(笑) ホントそうなんですよ😡今では嘘のように関係が良くなって…やっぱり離れて良かったです(爆) そうなんですね💡私も3年ぐらい居ました❗ またお会いしましょう🎵←怖すぎ 11月2日 さちゃん 終わってますwww えー!離れるといいもんになるんですね! 飽きました笑大阪笑 結構楽しみにしてます笑 11月2日 退会ユーザー こんにちは😆←治ったようだ 私達の場合なのかもしれないしわからないですけどね😅 飽きたんですか😱大阪は好きなんですけど、やっぱり地元が最高ですね😁💓(笑) 待ち合わせどうします❔← 11月2日 さちゃん あ、今日はノーマル笑 結構そういう人いそうな気もします笑 住み慣れてる方が落ち着きますもんね!💕 やっぱり太陽の塔ですかね? あれ、、太陽の塔だっけww 11月2日 退会ユーザー 予想外でしたかね❔←聞くな ですよね💡←え❔😓 そうなんですよね💓 どうなんだろ❔←土地勘なかった 11月2日 さちゃん ノーマルすぎて笑 こんにちは しかもは!ちゃんと は!!! 1ヶ月でいいから地元に隠居したい.... エキスポシティの塔笑 って言いたかったのに通じなかった... 11月2日 退会ユーザー グフフ😁←笑い方 私、言葉遣いに敏感だし可笑しな日本語使う方苦手なんです😫言わないだけで💦←性格悪 隠れず仁王立ちしましょ❔←何故仁王立ち 場所はわかりますよ💡 ただ近いのか遠いのか💦←それ距離やん 11月2日 さちゃん なるほど.. 言葉遣いは、私もちゃんとした敬語使えないので気をつけないとですΣ(・ω・ノ)ノ! はかったょ とか今日はとか苦手です笑 な、、なぜ仁王立ちwwwww 私も分かってないのに行ってみました笑 11月2日 退会ユーザー ぢゃとか、そおですねとか、これわとか、ゆわれた、言わせれない、こさせれないとかも嫌です😅 何となく堂々とする気持ちから(笑) あっ、長々と話してて迷惑だったら言ってください😭←今更 11月2日 さちゃん はげどです。(懐かしいワード出してみた) 155センチですけど 迫力ありますかね?www え!全然です!暇な時に見てあ、来てる♥ってほっこりしますww 11月2日 退会ユーザー ごめんなさい一瞬わかりませんでした(笑) ちっさ~👀←失礼やろが 私161と中途半端です←だろうな ホントですか💗私もなので嬉しいです~😍 11月2日 さちゃん え...使わなかったですか?笑 いいですもん!ヒール履きますもん! 161 1ひくかあと4センチ欲しい... のんびりお話出来て嬉しいですよ( ˙༥˙ ) 11月2日 退会ユーザー 使わなかったです(笑) 私高いの履けない😭 私160で良いや😅 ひゃふ~😍←意味不明 11月3日 さちゃん 私も使わなかったですけど...笑 背がないもんで、10センチでもチョロいですよ笑 160あるって羨ましいです🤔 ひゃふーwwww 11月3日 退会ユーザー おはようございます☀ あっ、出してみただけなんですね(笑) 更に言っちゃうと、わらの平仮名表記とかも気になります😅w←もギリギリいけます💨←ギリギリとか何だし 羨ましいですか❔中途半端ですよ(笑) 11月3日 さちゃん おはようございます💕 出してみただけです笑 わら 平仮名っています?笑 w楽ちんですよ笑 中途半端なんですかね🤔 どいつもこいつも見下しやがってー😡って感じですよ...😂 最近の高校生とかも大きいから... 11月3日 退会ユーザー 居たんですよね😅 何か数増えるとボーボーにワサった草に見えるんですよね😂←知るかい 見下しやがって😂😂 私もチビって言われますよ😒チッ← 11月3日 さちゃん ヮラとかいたかもです笑 ʬʬʬこんな感じですかね? 161でちび......😳😳😳 平均より大きめなのに!失礼な! 11月3日 退会ユーザー はらとかも❗←キリがない(笑) 生い茂ってらっしゃる😂😂 あっ、言ってくるの旦那です(笑) 171でまたまた中途半端なくせにね(笑) 11月3日 さちゃん はら は、は?!?ってなります笑 これは激しすぎますね😒爆笑 171はすいません...中途半端! さぞ大きい人かと思ったら笑 10センチしか変わらないくせにー! 11月3日 退会ユーザー 腹😂😂←違いますけど 折り重なってらっしゃる←だから(笑) でしょ❗言ってやってください❗(笑) 11月3日 さちゃん 腹すぎますwwww ヒールでどうにかなるわ!😡 って言っちゃいそう...笑 11月3日 退会ユーザー 腹過ぎるって😂😂(笑) 私膝弱くてヒール履けない😭←しらーん 11月3日 さちゃん 腹がどうしたんだおい。って感じになりそうですね😂 つらい...でも160あったらあまり要らないですもんね♥ 11月3日 退会ユーザー ですよね😂 今では低めのでも可愛いデザイン増えてきたので買ってます❤ 11月3日 さちゃん 低めは履けるんですね💓💓💓 分かります笑 ちょっと前の低いヒールって....こんなんはけないよ...ってデザインばっかでしたよね笑 11月3日 退会ユーザー ホント低めですが😅 そうなんですよ😭諦めてばかりでした💦 旦那帰宅🏠🚗💨早い😱← 11月3日 さちゃん 2.3センチって感じですよね♥ 土曜日なのに御苦労さまです😂😂😂 11月3日 退会ユーザー そんな感じですかね🎵 日曜しか休みじゃなくて💨にしても早かった😱← 11月3日 さちゃん 明日お休みなんですね♥ いつもより早いんですか..... 11月3日 退会ユーザー そうなんですよ😵 平日より早いですね😅 11月3日 さちゃん 土曜日だからちょっと早めなんですかね( ˙༥˙ ) 11月3日 退会ユーザー 祝日ですしね💡 今日は母の誕生日でした🎉 ネイルも少しですが爪の寿命が近づいて参りました😱←何のお知らせだよ 11月3日 さちゃん おはようございます、いえ、こんにちは....笑 お母様おめでとうございます🤗 あとちょっと..爪..頑張ってください笑 9日にネイル?ですよね🤗🤗 11月4日 退会ユーザー こんにちは😁 ありがとうございます😆←母より ネイルは10日です💅 もう変えたい😭← 11月4日 さちゃん お誕生日何かされたんですか?😆 10日でしたか!あともうちょっとの辛抱... 私機嫌悪いんです😒💢 今日旦那休みなんですけど、つまんないー!言ったらお金渡すからどっかいってきたら? は????💢むきーーーーってなってます😡 11月4日 退会ユーザー こんばんは🌃 ブランドのバッグプレゼントしました😁 美容院は7日に予約してネイルは10日で、いよいよです~🎉 どっか連れていって❗って思いますよね😡 11月4日 さちゃん ブランドバック!素敵! 美容院も待ち遠しいです♥ 出かける気はないんでしょうね😒 つかえない🙅🏻不必要🙅🏻 11月4日 退会ユーザー 安く買えたんですよ😁 もう早く行きたくてウズウズしてます😫 一緒に出掛けるって選択肢がなさそうですよね😔 11月4日 さちゃん 羨ましいです♥ 結構定まってきました?笑 ないですよね😂💢 そして7時頃から仮眠しだしました💢 お風呂私2カイ入りました💢💢 うんざり💢 11月4日 退会ユーザー 買取り専門店で買ったので💡 そうですね🎵もう少し先と言うかギリギリに行くつもりが雨予報で😫折角美容院行くのに雨だと行かないですね💦でも式前には絶対行きたいし行かなきゃです💇 うわ❗それは腹立ちますね😡 因みにさちゃんさんと旦那さんはおいくつですか❔ 11月4日 さちゃん おはようございます! 質のいいのがあったんですね!( ˙༥˙ ) 雨予報はちょっとイライラします! せっかくトリートメントしてもらっても帰りはパサパサ!気分あがらないし! 私お子ちゃまです...22歳です! 旦那はやっとアラサー25です笑 11月5日 退会ユーザー おはようございます☀ そうなんですよ❗かなりお得に買えました😁✌ ですよね❔😫梅雨時期なんてうねるしダレるし最悪です😱💦 若っ😨 私ババアだからな😰 11月5日 さちゃん こんにちはー!! いいですね!😍 梅雨ほんとに憂鬱です! でも最近梅雨っぽくないですよね🤗 こんなクソガキと長いこと会話してくれてほんと嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 11月5日 退会ユーザー こんにちは😆 台風での豪雨が目立ちましたよね😭 こんなくそばばと話してくれてありがとうですよ←張り合うな 11月5日 さちゃん もうこんな時間ですね... 夕飯めんどくさい...😂ww たしかに...台風は酷かったですね😂 とんでもないです笑 くそ同士仲良くしてください笑 (人の事くそ言ってすいません) 11月5日 退会ユーザー ハンバーグにします😜✌ 何作ります❔ おじさんから野菜届かずでした😭楽しみにしてたのに被害受けちゃって(涙) クソ😂😂大丈夫ですよ←何が 11月5日 さちゃん 私は鍋にします♥ 全部ぽいっと入れるだけ簡単🤗💓 えーーー!作ってる野菜おいしいのに.. 残念すぎます!!!😳 ほんとこーゆうとこ子供なんだから💢とかゆってくださいね😂 11月5日 退会ユーザー ぶち混むだけですもんね😁←言い方 何鍋ですか❔🍲 ホントに❗おじさんの作る野菜メチャクチャ美味しいのに残念過ぎます😭 どちらかと言うと文字の打ち方の方が気になってます💦 11月5日 さちゃん 白湯しょうゆ?ってスープを買ってみましたよ! 新鮮の野菜が食べたい..... 言う とか私の地域ゆうなんですよね😂😂😂 11月5日 退会ユーザー 美味しそう❤ ですよね😭 そうなんですね😂😂😂😂😂 11月5日 さちゃん 美味しかったです!! 雑炊まで頂きました🙏🏻 トウモロコシの新鮮なのが食べたい気分です! 不快でしたよね😂すいません.. 漢字にするようにします!🤗 11月5日 退会ユーザー 雑炊しないと勿体無いですよね💡 今色んな鍋用スープありますし🎵 私トウモロコシ嫌いです(爆) 食べられますけど…好んで食べない😅←だから嫌いでえぇやん 無理はものは無理❗ってタイプでして…こちらこそ申し訳ないです😖 さちゃんさんホント素直な方✨私にはないものを持ってて惹かれます❤←怖 11月5日 さちゃん 実家で鍋する時だいたい水炊きだったのでスープ使う鍋新鮮で面白いです💓 分かりますよ笑その微妙な感じ笑 食べなさい。言われたら食べるけど....って感じですよね笑 素直じゃないですよ😳 11月6日 退会ユーザー こんにちは😆 私も義実家では鍋の種類が決まってて楽しみがあまりなかったです😅 わかります❔(笑) 食べろって言われても死なないなら食べませんって感じではあります😅←食わんのかい 素直じゃない私が言うんですから素直です❗←遠回しに失礼やろが 11月6日 さちゃん こんにちは🎶 鍋と言ったら すきやき! すきやきしかしません!ならウエルカムですけどね笑笑 食べないんですね笑笑笑 歯に挟まるしめんどくさいってのもありますが... わーい♥私素直なんですね😍 11月6日 退会ユーザー すき焼きしか…胸焼けするんでいりませんってなりそうです😱←知るかい ポタージュならギリギリ飲みます🎵←ギリギリの意味よ あー❗美容院行きたいー❗←明日やないか 11月6日 さちゃん た..たしかに.. 2ヶ月に1回くらいでいいですね笑 ギリギリ笑笑 ポタージュ好きですよ笑 あ!!明日!とうとう明日!!! 嬉しいー!!! 11月6日 退会ユーザー 何気にカロリー高いし😅 すき焼き…忘れた頃で良いです← クルトン入り最高です😁✌(笑) 行くまでが面倒ks←短縮 11月6日 さちゃん 生卵も敵ですよね笑笑 クルトン美味しい....最高笑笑 わかります笑笑行ったら行ったで帰るのも... 11月6日 退会ユーザー それがそうでもないらしいですよ💡 ですよね~😍お仲間お仲間❤ そうなんですよ😅(笑)美味しいパン屋が反対方向で-買いに行くのもたのしみだけど面d←更に短縮 11月6日 さちゃん え!そうなんですか♥ へにょへにょになったクルトンもいいけどサクッとしたクルトンも好きです笑 美味しいパン屋さん!!!惹かれます! でも反対はめんど....ですよね! 明日の天気はどうなんでしょう.. 11月6日 退会ユーザー 1日3個とかでも特に気にするほどでもないらしいです💡 へにょへにょ(笑)(笑) ちょいへにょが良いです←何や ホテル内のパン屋なんで美味しいんですよ~😍早めに行かなきゃなんでmd←面倒要素ありまくり こちらは木金怪しくて明日までなら良さそうなんで決めましたよ💇 ところで…スクロール大変じゃないですか❔😂😂 11月6日 さちゃん え!そうなんですか!! 卵は1日1個!ってイメージがありました😳 へにょさくっ♪て感じがいいんですね笑 ホテルのパン!匂いからして美味しそうなやつじゃないですか!! mdすぎます!それは!! 木金怪しいんですね... わかります!新着コメント押しても下まで行ってくれないです! 11月6日 退会ユーザー 私もそうでした❗でも卵って1日で結構使ったりしません❔3個とかもう気にしないですよ(笑) そ、そうですね←オラァ不満かぁ❔ でしょでしょ💡ただ近ければ良かったのに反対方向だから早めに家でないと😰← 短縮ありがとうございます😂(笑) そうなんですよ😭結婚式晴れれば問題ないかなぁって💦 一旦締め切って別であげます❔😓 11月6日 さちゃん 遅くなりました! 卵は結構必需品ですよね笑笑笑 美容院どうでした? パン🍞もちゃんとかえました??♥ 結婚式晴れるといいですね!!! そうします?? 11月7日 退会ユーザー こんにちは😆美容院から帰りました~😍 卵4パックは買わないと落ち着かないです(笑) 仕上がり大満足でヒャフ~ですよ💃💃💃← パン買えましたが、もう少し買えばよかったなと💦先に買ったので荷物になること気にしちゃって😫 私この後投稿しますので良ければそちらで💡 11月7日 さちゃん おかえりなさーい!! めっちゃ買いますね笑 大満足そうですね! たしかに...荷物になるから邪魔ですね😂 見つからなかったです😂😂 11月7日 退会ユーザー ただいまです🏠 結構嵩張るじゃないですか❔軽いのに💦 画像も載せたんですけどね💦 11月7日 さちゃん 嵩張りますね😳潰れないように気を遣うし.... つぶやきカテもう一度見てみます!! 11月7日 退会ユーザー そうなんですよ😭 コメント全然なかったんで消しました(笑) また呟きます💡 11月7日 さちゃん こんばんは?こんにちは?笑 あら笑めっちゃ遡りました笑 今ちゃんと下まで言ってくれましたよ!笑ママリの気分ですかね? 11月8日 退会ユーザー こんにばんは😆←意味不明 すみません😂それからまた呟いたんですけどね😅 私ずっとスクロールしてます(笑)(笑) 11月8日 さちゃん 本物のこんばんは!! よーーーし!次は検索します!笑 え?なんだったんでしょう笑 11月8日 退会ユーザー こんばんみ😆←違う 今日はまだ何も呟いてないですね😅← コメント数どれくらいいきました❔(笑) 11月8日 さちゃん こんばんみ笑笑 あ!まだでしたか!! 57です! 私思いました.. 新しいコメントにしたらいいんですかね?笑 11月8日 退会ユーザー 57😂😂😂 いえ、変わらずです(´Д`) 11月8日 さちゃん だいぶ私の暇つぶしに付き合ってもらえてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 感謝すぎます!! 残念.... 11月8日 退会ユーザー 私もですよ😁✌ 全然効果ないんでスクロールで目がやられます😂 11月8日 さちゃん こんばんは! ほんとにwww長いです笑スクロール😡 11月9日 退会ユーザー こんばんは😃🌃 流石に長すぎて😵 どうしましょかね(笑) 11月9日 さちゃん お!今下まで行けました! ママリ気分屋すぎる.... 11月9日 退会ユーザー 私行かないのでコメントするまでが😅 11月9日 さちゃん それはmdです!!! 11月9日 退会ユーザー ちょっと呟いてきます(笑) 11月9日 さちゃん これだったら下まで行きます?笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
おはようございます🎶
一緒ですね!
起きて嵐のように去っていきました...www
退会ユーザー
嵐😂😂すぐ行ったんですね👀
さちゃん
すぐ行きました..笑
嫌な夢見たわー俺になんかした?って文句言われました笑
ごめんなさい皮だけを踏んでしまいました。(内緒)
退会ユーザー
ずーっと起こしてて去るのは一瞬😂お疲れ様です💦
皮とは…あの❔😅(笑)
さちゃん
長かったです笑 こんなに起きてたらねれなくなる...
あ、そこは無事です笑
うち太ももの皮だけを...ガッツリじゃなくてほんのちょっとだけ...1番痛い踏み方を...
退会ユーザー
ですよね😫
あらお恥ずかしい😂(笑)無事で何よりです(笑)
それぐらいいいじゃないですか😁←酷いわ
さちゃん
旦那さん起きました?笑
そんなとこ踏んでしまったら
大男の蹴りが飛んできそうです....
いいですよね笑 寝てるのが悪いですもんね笑
退会ユーザー
起きましたよ💡
ですよね(笑)ですが皮って聞いたら、そうかなと思ってしまいました😂
そうですよ❗故意じゃ…ないんですから(笑)
さちゃん
すんなりですね😳
た..たしかに...言い方悪すぎました笑笑
そうそう..薄暗い中起こしてたら..踏んじゃいますよね??
人違いでしたらすいません😳😳
前もコメントして頂いた気がします💕
ご姉妹でコメントしてくれたよーな...
退会ユーザー
最初は自分で起きてたんですけどね😰
1回か2回で起きるんで面倒ですけどまだいいほうかなぁと😅
いえいえ私が先走りました(笑)(笑)
蹴っちゃったり踏んじゃったりありますよ😅
コメントの内容は忘れてしまいましたが…お話した事あるんじゃないかなと私も思ってました😆
姉妹でママリしてますし合ってるかと思います💡
またお話出来て嬉しいです😆
さちゃん
1.2回で起きてくれるなら!全然私毎日頑張ります笑笑笑笑
今度起きなかったら...突っ張り棒でゴールデンボールをやっつけます...
人間ミスはつきもんですよね!
えーー!何となく覚えててくれて嬉しいです😳
ネイルのお話してくれました♥
長いこと行っているネイルサロンがあって素敵な私好みのネイルを見せてもらいました💕💕
退会ユーザー
朝はバタバタしてるし基本めんどくさがりなんでスピーカーで鳴らしっぱなしにしたまま弁当と朝食、洗濯物してるんで雑音入るし起きてますね(笑)←オススメ💡
ゴールデンボール😂突っついてやりましょ🎵←楽しむな
ネイルー❗😭好きな話題で一番忘れたらアカンやーつ(涙)ごめんなさい😢
次は10日の妹の結婚式前日にネイルするんです💅←聞いてない
さちゃん
なるほど、、、掃除機かけても
布団干そうと敷布団から落としても寝てるレベルだけど、、やってみようかな...
楽しまないとやってられないですしね笑笑
結婚式!!!妹さん!おめでとうございます💓💓💓💓
あの妹さんですか?!別人....?
どんなのにするんですか!💓
退会ユーザー
えぇ😱手強いですね😅
掃除機で吸っちゃいます❔←調子に乗るな
ありがとうございます~😍
別人じゃないと思いますよ😁
ドレスに合わせてブルーか紫ベースの変形フレンチとかにしようかなぁと💅
さちゃん
超強力掃除機勝ってもらわないと....笑
あの妹さんですね!!
わー迷います!どっちも素敵な色....
退会ユーザー
ダイソンじゃないとね🎵←こら
ネイビー色よりボルドー使いたいんですけどね😅
紫好きなんで紫なら青に近い紫も赤紫もあるんで最高かなと💓
さちゃん
そんなんで起きるかな...
あの業務用の.....
今の時期のボルドーってほんと最高です💓
決められない...
あとはいつものネイリストさんにおまかせですかね🤗
退会ユーザー
無理そうですかね😭
ですよね~😍
任せてしまうと何か違うってなりがちなんですよね😅
さちゃん
地味にガムテープが1番効きそうです。毛深いし?笑
たしかに..
カラーチャート見せてもらって一目惚れしたらこれ!!って感じがいいですよね🤔
退会ユーザー
ガムテープ😂
地味だけど効きますね❗(笑)
そうなんですよ💡
色に迷って任せちゃうと何か暗くなっちゃって😅
さちゃん
すね毛、、、いややっぱり大事なとこの毛?ニヤニヤ
えー!せっかく華やかなしきなのに😂😂😂
退会ユーザー
こんばんは🌃
ニヤニヤに吹きました😂
旦那は顔と大事な箇所の毛だけ濃くて😅←言うなって
でも普段そこまでイライラするような事もないし言い合いで揉めたり喧嘩した時に殺意わきますね(爆)
秋ネイルでこっくりカラーな上にお任せしちゃったら何故かどんどん位し上がりになっちゃって前回と今回は若干あれ❔ってなりました😅
なので早め早めにデザインやカラー選びしてます😆
さちゃん
こんばんわ🎶
え?!すね毛とか腕毛は乏しいんですか?!笑
殺意沸くww温厚そうなので、キレたら怖そうです笑
秋だからといって暗すぎてもテンション下がりますよね笑
あとちょっとですもんね♥♥
私もネイルしたい...
退会ユーザー
乏しい😂もう例え方に吹きます(笑)(笑)
何か腕と脛毛はうっすーいんですよ😅
私短気ですよ❔(笑)でもブチギレは溜め込んでの火山噴火型なんで凄まじいようです😅←よく言われてはいる
そうなんです❗秋服秋ネイルが一番好きなのにテンション下がっちゃいますし嫌なんですよね😭してもらってて言うのも良くないんですけどね💦あっ、でも塗り直せる時点で言えたら言ってます(笑)
お近くだったら一緒にネイル行ったりしたり楽しみたいですよね💅←私だけだな
さちゃん
他に言い方思いつかなかったんですもん笑
うでとすねがうすいのは女性の敵ですね!
えー!短気っぽくないです笑
わ....割れ物扱いしないと後々後悔しそうなやつですね😳
冬は落ち着いた色で暖かく暗めでもいいですけど、秋はちょっと明るみほしい...
確かに、自分でやれよ笑って言われちゃいますね笑
塗ってみたら自分の手に似合わないとかありますもんね笑
私もぜひ行きたいです笑
何でもかんでもえー!それいい!
とか言わないでくれそうなのでほんとにいいネイルが出来そうです💓
退会ユーザー
遅くなりました😫💦
ですよね❗もう肉い…じゃない、憎いです(笑)
それも言われるんですよね😅
私がブチギレるのは言葉と行動が伴わない癖に偉そうに言われたりマナーの悪い人だったり、お前とか言われたり指差しされる時ですね😡私も矛盾する事あるんで最近人の事言えないしと抑えてますが😅
冬は雪っぽく白やブルーでキラキラにしたくなります❄
私…冬より秋の方がネイル暗いわっ😱💦(笑)
ホントそれです❗ネイリストの子にもカラーサンプルと実際爪に塗るのとでは肌馴染みで変わるから難しいって言われますよ😭
お住まいどちらですか❔聞いてたらごめんなさい💦
それは私ですかね❔😓私は何か違うなって思ったら言うタイプです(笑)絶対こっち❗ってネイルとか特に強調しちゃう(笑)
さちゃん
肉いwwwwwwww肉肉しい方なのかと思いました笑笑
それは誰もがキレそうな事なので特に悪くないですね笑
確かに!冬の白素敵!白のグラデ好きです笑笑笑何回しても飽きない笑
肌の色が白かったら何しても似合いそうなのにー!いやでも夏は肌黒い方が原色も生えそう...💕💕
大阪に住んでますよ!
好きです笑そーゆうタイプ笑
こっちとこっちで迷ってる...って時にあんたその色似合わない!ってゆってくれる人好きです笑
退会ユーザー
変換ミスでございます😆←誰
ですよね❗←お前が言うな
ね~😍言いながらまだした事ないんでしてみたくて💓絶対綺麗ですよね🎵
私肌弱いから焼けないし焼いてもすぐ白くなります💦だからって似合うものは限られてる😭←オワタ
大阪❗義実家が大阪北摂です😆会いに行ける❗←行くな
ホントですか❔イメージと違うから私はイヤって言っちゃう(笑)
自分の事になると優柔不断なのに←厄介
さちゃん
あ、、変換ミスなんですね☺️
ですよですよ笑OKOKです笑
白グラデは上手い下手めっちゃ左右されます😂😂
いつでも白いんですね!将来シミになるから焼かないで日焼け止め塗りなさい!と祖母に口うるさく言われたので焼く気もないんですけどね笑
いくなwwwに笑いました笑
北摂 ってどの辺だろ笑とりあえず北ですね笑 大阪に住んでるだけなので全然わからないです笑 多分私は南?笑
あーそうゆうのいいねー!より全然違うゆってくれた方が私のためになりますもん笑
退会ユーザー
おはようございます☀
笑わせるつもりだなんて、そんな事❗←こいつあるな
色んなタイプありますもんね💡
私は化粧品店で将来のシミに繋がるので今の内から~って説明何度もされました❗はいはいって感じでスルーして20代後半からやるかな~ってな感じでUV含むファンデ塗り始めましたかね😅(笑)
豊中市わかりますかね❔
南なら堺市辺りですか❔←聞きすぎ
ですよね💡勿論言い方ありますけど私もはっきり言って決めてもらえるのが良いですね🎵
さちゃん
おはようございます!
今日の我が家は30分アラームが鳴り響いてました!私は無視。
←に毎回にやけてますwww
シミ出来たら化粧でどうにかなるでしょ笑
別にいいやと思ってます笑
やはり気にするべきなんですかね🤔
豊中分かります!!!そのへんなんですね!
え、、、すごいどビンゴ過ぎます笑
結構私傷つかないタイプで笑
あんたがピンク?キモイからやめとけって言われてもですよねー笑ってなるタイプです笑
退会ユーザー
無視でその後起きました❔
ありがとうございます😂←
肌年齢や隠れシミ診断では20代前半で綺麗らしくて👀肌強いんだか弱いんだか(笑)
庄内でした❗←何故に過去形
その辺りに旦那が私と住む前に居ましたし義兄夫婦は和泉市に居るんで何となく😁会いに行きますね❤←今すぐ逃げて
そうなんですね❗Σ(゜Д゜)キモいとか言われたら脳内でボコります😜←やめろよ
さちゃん
起きて去りましたよ笑
強いのか弱いのか難しそうなお肌ですね笑
過去形w
和泉市!ららぽーととかですよね!
どんと構えてるので是非😆💓
脳内でボコる...やばい爆発の要因ですね😆
退会ユーザー
こにゃにゃちは😆←頭ぶつけたか
私、元が変なんで😅←知ってまーす
同居苦痛だったんで(笑)
ですかね❔😓←知らんのか
脳内だからセーフです👌←は❔(笑)
さちゃん
いい脳外科知ってるのでご紹介しますよ!!??笑笑笑笑笑
元がへん笑笑笑笑
同居ってやっぱり.....小姑ですか?笑
よくドラマで見る なんとかさんここふけてませんよ?みたいなww
私もよく知らないです笑
セーフなんですね☺️💓
退会ユーザー
遅くなりました😫
あっ、大丈夫です😂←手遅れ
めっちゃ笑われてる(笑)(笑)
いえ、義母が掃除しないし、いらぬ口出しをする人です😅←進行形
大阪来てそんなに経ってないんですか❔
さちゃん
おはようございます笑
残念です...笑
義母何もしない癖に...口出し...
それは苦痛すぎます😡
もうすく3年経とうとしてます笑
退会ユーザー
おはようございます☀
色々と終わってます(笑)
ホントそうなんですよ😡今では嘘のように関係が良くなって…やっぱり離れて良かったです(爆)
そうなんですね💡私も3年ぐらい居ました❗
またお会いしましょう🎵←怖すぎ
さちゃん
終わってますwww
えー!離れるといいもんになるんですね!
飽きました笑大阪笑
結構楽しみにしてます笑
退会ユーザー
こんにちは😆←治ったようだ
私達の場合なのかもしれないしわからないですけどね😅
飽きたんですか😱大阪は好きなんですけど、やっぱり地元が最高ですね😁💓(笑)
待ち合わせどうします❔←
さちゃん
あ、今日はノーマル笑
結構そういう人いそうな気もします笑
住み慣れてる方が落ち着きますもんね!💕
やっぱり太陽の塔ですかね?
あれ、、太陽の塔だっけww
退会ユーザー
予想外でしたかね❔←聞くな
ですよね💡←え❔😓
そうなんですよね💓
どうなんだろ❔←土地勘なかった
さちゃん
ノーマルすぎて笑
こんにちは しかもは!ちゃんと は!!!
1ヶ月でいいから地元に隠居したい....
エキスポシティの塔笑
って言いたかったのに通じなかった...
退会ユーザー
グフフ😁←笑い方
私、言葉遣いに敏感だし可笑しな日本語使う方苦手なんです😫言わないだけで💦←性格悪
隠れず仁王立ちしましょ❔←何故仁王立ち
場所はわかりますよ💡
ただ近いのか遠いのか💦←それ距離やん
さちゃん
なるほど..
言葉遣いは、私もちゃんとした敬語使えないので気をつけないとですΣ(・ω・ノ)ノ!
はかったょ とか今日はとか苦手です笑
な、、なぜ仁王立ちwwwww
私も分かってないのに行ってみました笑
退会ユーザー
ぢゃとか、そおですねとか、これわとか、ゆわれた、言わせれない、こさせれないとかも嫌です😅
何となく堂々とする気持ちから(笑)
あっ、長々と話してて迷惑だったら言ってください😭←今更
さちゃん
はげどです。(懐かしいワード出してみた)
155センチですけど
迫力ありますかね?www
え!全然です!暇な時に見てあ、来てる♥ってほっこりしますww
退会ユーザー
ごめんなさい一瞬わかりませんでした(笑)
ちっさ~👀←失礼やろが
私161と中途半端です←だろうな
ホントですか💗私もなので嬉しいです~😍
さちゃん
え...使わなかったですか?笑
いいですもん!ヒール履きますもん!
161 1ひくかあと4センチ欲しい...
のんびりお話出来て嬉しいですよ( ˙༥˙ )
退会ユーザー
使わなかったです(笑)
私高いの履けない😭
私160で良いや😅
ひゃふ~😍←意味不明
さちゃん
私も使わなかったですけど...笑
背がないもんで、10センチでもチョロいですよ笑
160あるって羨ましいです🤔
ひゃふーwwww
退会ユーザー
おはようございます☀
あっ、出してみただけなんですね(笑)
更に言っちゃうと、わらの平仮名表記とかも気になります😅w←もギリギリいけます💨←ギリギリとか何だし
羨ましいですか❔中途半端ですよ(笑)
さちゃん
おはようございます💕
出してみただけです笑
わら 平仮名っています?笑
w楽ちんですよ笑
中途半端なんですかね🤔
どいつもこいつも見下しやがってー😡って感じですよ...😂
最近の高校生とかも大きいから...
退会ユーザー
居たんですよね😅
何か数増えるとボーボーにワサった草に見えるんですよね😂←知るかい
見下しやがって😂😂
私もチビって言われますよ😒チッ←
さちゃん
ヮラとかいたかもです笑
ʬʬʬこんな感じですかね?
161でちび......😳😳😳
平均より大きめなのに!失礼な!
退会ユーザー
はらとかも❗←キリがない(笑)
生い茂ってらっしゃる😂😂
あっ、言ってくるの旦那です(笑)
171でまたまた中途半端なくせにね(笑)
さちゃん
はら は、は?!?ってなります笑
これは激しすぎますね😒爆笑
171はすいません...中途半端!
さぞ大きい人かと思ったら笑
10センチしか変わらないくせにー!
退会ユーザー
腹😂😂←違いますけど
折り重なってらっしゃる←だから(笑)
でしょ❗言ってやってください❗(笑)
さちゃん
腹すぎますwwww
ヒールでどうにかなるわ!😡
って言っちゃいそう...笑
退会ユーザー
腹過ぎるって😂😂(笑)
私膝弱くてヒール履けない😭←しらーん
さちゃん
腹がどうしたんだおい。って感じになりそうですね😂
つらい...でも160あったらあまり要らないですもんね♥
退会ユーザー
ですよね😂
今では低めのでも可愛いデザイン増えてきたので買ってます❤
さちゃん
低めは履けるんですね💓💓💓
分かります笑
ちょっと前の低いヒールって....こんなんはけないよ...ってデザインばっかでしたよね笑
退会ユーザー
ホント低めですが😅
そうなんですよ😭諦めてばかりでした💦
旦那帰宅🏠🚗💨早い😱←
さちゃん
2.3センチって感じですよね♥
土曜日なのに御苦労さまです😂😂😂
退会ユーザー
そんな感じですかね🎵
日曜しか休みじゃなくて💨にしても早かった😱←
さちゃん
明日お休みなんですね♥
いつもより早いんですか.....
退会ユーザー
そうなんですよ😵
平日より早いですね😅
さちゃん
土曜日だからちょっと早めなんですかね( ˙༥˙ )
退会ユーザー
祝日ですしね💡
今日は母の誕生日でした🎉
ネイルも少しですが爪の寿命が近づいて参りました😱←何のお知らせだよ
さちゃん
おはようございます、いえ、こんにちは....笑
お母様おめでとうございます🤗
あとちょっと..爪..頑張ってください笑
9日にネイル?ですよね🤗🤗
退会ユーザー
こんにちは😁
ありがとうございます😆←母より
ネイルは10日です💅
もう変えたい😭←
さちゃん
お誕生日何かされたんですか?😆
10日でしたか!あともうちょっとの辛抱...
私機嫌悪いんです😒💢
今日旦那休みなんですけど、つまんないー!言ったらお金渡すからどっかいってきたら?
は????💢むきーーーーってなってます😡
退会ユーザー
こんばんは🌃
ブランドのバッグプレゼントしました😁
美容院は7日に予約してネイルは10日で、いよいよです~🎉
どっか連れていって❗って思いますよね😡
さちゃん
ブランドバック!素敵!
美容院も待ち遠しいです♥
出かける気はないんでしょうね😒
つかえない🙅🏻不必要🙅🏻
退会ユーザー
安く買えたんですよ😁
もう早く行きたくてウズウズしてます😫
一緒に出掛けるって選択肢がなさそうですよね😔
さちゃん
羨ましいです♥
結構定まってきました?笑
ないですよね😂💢
そして7時頃から仮眠しだしました💢
お風呂私2カイ入りました💢💢
うんざり💢
退会ユーザー
買取り専門店で買ったので💡
そうですね🎵もう少し先と言うかギリギリに行くつもりが雨予報で😫折角美容院行くのに雨だと行かないですね💦でも式前には絶対行きたいし行かなきゃです💇
うわ❗それは腹立ちますね😡
因みにさちゃんさんと旦那さんはおいくつですか❔
さちゃん
おはようございます!
質のいいのがあったんですね!( ˙༥˙ )
雨予報はちょっとイライラします!
せっかくトリートメントしてもらっても帰りはパサパサ!気分あがらないし!
私お子ちゃまです...22歳です!
旦那はやっとアラサー25です笑
退会ユーザー
おはようございます☀
そうなんですよ❗かなりお得に買えました😁✌
ですよね❔😫梅雨時期なんてうねるしダレるし最悪です😱💦
若っ😨
私ババアだからな😰
さちゃん
こんにちはー!!
いいですね!😍
梅雨ほんとに憂鬱です! でも最近梅雨っぽくないですよね🤗
こんなクソガキと長いこと会話してくれてほんと嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
退会ユーザー
こんにちは😆
台風での豪雨が目立ちましたよね😭
こんなくそばばと話してくれてありがとうですよ←張り合うな
さちゃん
もうこんな時間ですね...
夕飯めんどくさい...😂ww
たしかに...台風は酷かったですね😂
とんでもないです笑
くそ同士仲良くしてください笑
(人の事くそ言ってすいません)
退会ユーザー
ハンバーグにします😜✌
何作ります❔
おじさんから野菜届かずでした😭楽しみにしてたのに被害受けちゃって(涙)
クソ😂😂大丈夫ですよ←何が
さちゃん
私は鍋にします♥
全部ぽいっと入れるだけ簡単🤗💓
えーーー!作ってる野菜おいしいのに..
残念すぎます!!!😳
ほんとこーゆうとこ子供なんだから💢とかゆってくださいね😂
退会ユーザー
ぶち混むだけですもんね😁←言い方
何鍋ですか❔🍲
ホントに❗おじさんの作る野菜メチャクチャ美味しいのに残念過ぎます😭
どちらかと言うと文字の打ち方の方が気になってます💦
さちゃん
白湯しょうゆ?ってスープを買ってみましたよ!
新鮮の野菜が食べたい.....
言う とか私の地域ゆうなんですよね😂😂😂
退会ユーザー
美味しそう❤
ですよね😭
そうなんですね😂😂😂😂😂
さちゃん
美味しかったです!!
雑炊まで頂きました🙏🏻
トウモロコシの新鮮なのが食べたい気分です!
不快でしたよね😂すいません..
漢字にするようにします!🤗
退会ユーザー
雑炊しないと勿体無いですよね💡
今色んな鍋用スープありますし🎵
私トウモロコシ嫌いです(爆)
食べられますけど…好んで食べない😅←だから嫌いでえぇやん
無理はものは無理❗ってタイプでして…こちらこそ申し訳ないです😖
さちゃんさんホント素直な方✨私にはないものを持ってて惹かれます❤←怖
さちゃん
実家で鍋する時だいたい水炊きだったのでスープ使う鍋新鮮で面白いです💓
分かりますよ笑その微妙な感じ笑
食べなさい。言われたら食べるけど....って感じですよね笑
素直じゃないですよ😳
退会ユーザー
こんにちは😆
私も義実家では鍋の種類が決まってて楽しみがあまりなかったです😅
わかります❔(笑)
食べろって言われても死なないなら食べませんって感じではあります😅←食わんのかい
素直じゃない私が言うんですから素直です❗←遠回しに失礼やろが
さちゃん
こんにちは🎶
鍋と言ったら すきやき!
すきやきしかしません!ならウエルカムですけどね笑笑
食べないんですね笑笑笑
歯に挟まるしめんどくさいってのもありますが...
わーい♥私素直なんですね😍
退会ユーザー
すき焼きしか…胸焼けするんでいりませんってなりそうです😱←知るかい
ポタージュならギリギリ飲みます🎵←ギリギリの意味よ
あー❗美容院行きたいー❗←明日やないか
さちゃん
た..たしかに..
2ヶ月に1回くらいでいいですね笑
ギリギリ笑笑
ポタージュ好きですよ笑
あ!!明日!とうとう明日!!!
嬉しいー!!!
退会ユーザー
何気にカロリー高いし😅
すき焼き…忘れた頃で良いです←
クルトン入り最高です😁✌(笑)
行くまでが面倒ks←短縮
さちゃん
生卵も敵ですよね笑笑
クルトン美味しい....最高笑笑
わかります笑笑行ったら行ったで帰るのも...
退会ユーザー
それがそうでもないらしいですよ💡
ですよね~😍お仲間お仲間❤
そうなんですよ😅(笑)美味しいパン屋が反対方向で-買いに行くのもたのしみだけど面d←更に短縮
さちゃん
え!そうなんですか♥
へにょへにょになったクルトンもいいけどサクッとしたクルトンも好きです笑
美味しいパン屋さん!!!惹かれます!
でも反対はめんど....ですよね!
明日の天気はどうなんでしょう..
退会ユーザー
1日3個とかでも特に気にするほどでもないらしいです💡
へにょへにょ(笑)(笑)
ちょいへにょが良いです←何や
ホテル内のパン屋なんで美味しいんですよ~😍早めに行かなきゃなんでmd←面倒要素ありまくり
こちらは木金怪しくて明日までなら良さそうなんで決めましたよ💇
ところで…スクロール大変じゃないですか❔😂😂
さちゃん
え!そうなんですか!!
卵は1日1個!ってイメージがありました😳
へにょさくっ♪て感じがいいんですね笑
ホテルのパン!匂いからして美味しそうなやつじゃないですか!!
mdすぎます!それは!!
木金怪しいんですね...
わかります!新着コメント押しても下まで行ってくれないです!
退会ユーザー
私もそうでした❗でも卵って1日で結構使ったりしません❔3個とかもう気にしないですよ(笑)
そ、そうですね←オラァ不満かぁ❔
でしょでしょ💡ただ近ければ良かったのに反対方向だから早めに家でないと😰←
短縮ありがとうございます😂(笑)
そうなんですよ😭結婚式晴れれば問題ないかなぁって💦
一旦締め切って別であげます❔😓
さちゃん
遅くなりました!
卵は結構必需品ですよね笑笑笑
美容院どうでした?
パン🍞もちゃんとかえました??♥
結婚式晴れるといいですね!!!
そうします??
退会ユーザー
こんにちは😆美容院から帰りました~😍
卵4パックは買わないと落ち着かないです(笑)
仕上がり大満足でヒャフ~ですよ💃💃💃←
パン買えましたが、もう少し買えばよかったなと💦先に買ったので荷物になること気にしちゃって😫
私この後投稿しますので良ければそちらで💡
さちゃん
おかえりなさーい!!
めっちゃ買いますね笑
大満足そうですね!
たしかに...荷物になるから邪魔ですね😂
見つからなかったです😂😂
退会ユーザー
ただいまです🏠
結構嵩張るじゃないですか❔軽いのに💦
画像も載せたんですけどね💦
さちゃん
嵩張りますね😳潰れないように気を遣うし....
つぶやきカテもう一度見てみます!!
退会ユーザー
そうなんですよ😭
コメント全然なかったんで消しました(笑)
また呟きます💡
さちゃん
こんばんは?こんにちは?笑
あら笑めっちゃ遡りました笑
今ちゃんと下まで言ってくれましたよ!笑ママリの気分ですかね?
退会ユーザー
こんにばんは😆←意味不明
すみません😂それからまた呟いたんですけどね😅
私ずっとスクロールしてます(笑)(笑)
さちゃん
本物のこんばんは!!
よーーーし!次は検索します!笑
え?なんだったんでしょう笑
退会ユーザー
こんばんみ😆←違う
今日はまだ何も呟いてないですね😅←
コメント数どれくらいいきました❔(笑)
さちゃん
こんばんみ笑笑
あ!まだでしたか!!
57です!
私思いました..
新しいコメントにしたらいいんですかね?笑
退会ユーザー
57😂😂😂
いえ、変わらずです(´Д`)
さちゃん
だいぶ私の暇つぶしに付き合ってもらえてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
感謝すぎます!!
残念....
退会ユーザー
私もですよ😁✌
全然効果ないんでスクロールで目がやられます😂
さちゃん
こんばんは!
ほんとにwww長いです笑スクロール😡
退会ユーザー
こんばんは😃🌃
流石に長すぎて😵
どうしましょかね(笑)