※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

なんばパークス、もしくはその周辺で1歳の娘とを連れてランチ出来そうなお店ありませんか?😊

なんばパークス、もしくはその周辺で1歳の娘とを連れてランチ出来そうなお店ありませんか?😊

コメント

母娘でキティラー

マルイに入ってるチャノマってカフェは子連れでも入りやすいですし、小上がり席とかもありますよ(^^)

どうしてもパークスの中じゃないとならポムの樹とかいいかもですよ。

• もこ

もこ

マルイ久しく行ってないです😂調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月31日
ゆう

なんばシティにある、太陽ノ塔はどうですか?
なんばパークスの目の前です!
子連れに優しく、確か離乳食も売られてたり、キッズメニューもかわいくて上の子が小さい頃、よく利用してました😊

• もこ

もこ

調べてみます😊コドモニアに連れていってあげたいなと思ってて外食もさせてあげたいなーと考えてます✨

• 10月31日
時計

太陽ノ塔のご飯は、美味しくないです。
なんばシティの鎌倉パスタは座敷があります^ ^
高島屋向かいの無印カフェもお子様椅子があるのでおすすめです^ ^

• もこ

もこ

お返事遅くなりすみません😂
    座席やこども椅子があるところは本当に便利ですよね!無印カフェは行ったことないので気になります🤩

• 11月17日