子育て・グッズ 授乳回数が少ないですが、体重増加に問題なし。起こして授乳する必要はありません。安心してください。 いつも授乳回数6回〜8回くらいなんでけど 今日はまだ4回しか授乳してません😂 夜8時間近く寝て昼間は3時間〜4時間置きで 5時半に沐浴後に授乳してからまだ寝てます😂 大丈夫ですかね? 起こしてまで飲ませますか🤔? ちなみに体重の増えは問題ないです👌🏻 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 体重 夫 授乳回数 沐浴 m♡(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まほ そーゆー時もたまにはありました✨ 最初のうちはさすがに起こしてあげてましたが、2ヶ月過ぎたあたりからは起きなければそのまま寝かせてました😅 お腹空けば夜中に起きるかなって😚 10月30日 m♡ コメントありがとうございます♡ お腹すいて起きるの待ちたいと思います😊 10月30日 まほ 寝てるなら、今のうちに一緒に寝て ゆっくりして下さいね☺️ まだまだ不規則だとは思うので✨ 10月31日 m♡ ありがとうございます😂💓 そうします\(^o^)/ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
コメントありがとうございます♡
お腹すいて起きるの待ちたいと思います😊
まほ
寝てるなら、今のうちに一緒に寝て
ゆっくりして下さいね☺️
まだまだ不規則だとは思うので✨
m♡
ありがとうございます😂💓
そうします\(^o^)/