コメント
まほ
そーゆー時もたまにはありました✨
最初のうちはさすがに起こしてあげてましたが、2ヶ月過ぎたあたりからは起きなければそのまま寝かせてました😅
お腹空けば夜中に起きるかなって😚
まほ
そーゆー時もたまにはありました✨
最初のうちはさすがに起こしてあげてましたが、2ヶ月過ぎたあたりからは起きなければそのまま寝かせてました😅
お腹空けば夜中に起きるかなって😚
「授乳回数」に関する質問
生後10ヶ月の授乳回数1日3回って少ないですか? 1日のスケジュールが大体このような感じです。 8:00頃 離乳食+母乳 12:30頃 離乳食+母乳 17:00頃 離乳食 寝る前 ミルク50〜150+母乳 (夜間授乳なし) …
生後7か月の生活スケジュールについてご質問です。 生後7か月の女の子を育てています。 今月から離乳食を二回食になりましたが、 2回目の離乳食の時間を悩んでいます。 本などには授乳のタイミングでと書いてますが…
【母乳の量、吐き戻し、満腹中枢について】 生後2か月の子を完母で育てています。 生後1ヶ月ごろまでは、1日に10〜12回ほど、1回片方5分ほど授乳していました。 本当は5分を2セットを目指しているのですが、ちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♡
コメントありがとうございます♡
お腹すいて起きるの待ちたいと思います😊
まほ
寝てるなら、今のうちに一緒に寝て
ゆっくりして下さいね☺️
まだまだ不規則だとは思うので✨
m♡
ありがとうございます😂💓
そうします\(^o^)/