コメント
moon
青森在住です。
最低気温が10度切ってます。
あんまり厚着はさせてないです。冬でもタンクトップにロンTで寝てます。
毛布は使わず、タオルケットと羽毛布団だけです。
moon
青森在住です。
最低気温が10度切ってます。
あんまり厚着はさせてないです。冬でもタンクトップにロンTで寝てます。
毛布は使わず、タオルケットと羽毛布団だけです。
「2歳」に関する質問
末っ子が2歳でパウパトにはまり、洋服やおもちゃ買ってます💦 パウパトって何歳くらいまでですかね? アンパンマンは上2人とも3歳くらいで欲しがらなくなってきて終わりがわかるのですが、パウパトはいまいちわからなく…
リビングにソファー置いてる方に質問です。 床に何も敷かず、直に置いてますか? それともカーペットなど敷いた上にソファー置いてますか? うちは息子2人いて、下がまだ2歳なので、 ソファーの上で跳ねたり、勢いよく…
相談です。仕事を辞めるべきか悩んでいます。 34歳、正社員(時短勤務)です。 育休から復帰して約3か月になります。 仕事内容が大きく変わり、責任のある立場で慣れない業務を担当しています。 人手不足もあり毎日時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
暖房使ってます!
朝晩が特に冷えるので…
うちは気密性がいいのですが、最低気温10度切ったくらいですかね。
うさぎ
回答ありがとうございます、参考にさせて頂きますね
うさぎ
ちなみに、暖房って使ってますか?何度から、使いますか?
うさぎ
回答ありがとうございます、こっちも最低10度きるくらいなので、朝晩だけでも暖房入れるようにします!アドバイスありがとうございました