すぬたか
同じ位ですね!
わたしもこの間検診行ってきました。
その時は、おへその下あたりの、いわゆる下っ腹?くらいでしたよ。
それよりしたは、毛が。。。くらい。笑
特に何も言われてないのであれば、心配いらないと思いますよー!

ちびpooh
その頃は赤ちゃんも10cmくらいで子宮も大きくないから「すごく下」で当たり前だと思いますよ!!
すぬたか
同じ位ですね!
わたしもこの間検診行ってきました。
その時は、おへその下あたりの、いわゆる下っ腹?くらいでしたよ。
それよりしたは、毛が。。。くらい。笑
特に何も言われてないのであれば、心配いらないと思いますよー!
ちびpooh
その頃は赤ちゃんも10cmくらいで子宮も大きくないから「すごく下」で当たり前だと思いますよ!!
「検診」に関する質問
陣痛きて出産の時って体重測定ないですよね!? 38週後半から食欲やばいです。 体重計怖くて乗れてません😇 次は予定日の25日が検診です。 それまでに陣痛くれば体重増加してても怒られないですよね!?😂
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
31w4人目経産婦です。 2日前の検診で恥骨痛がひどかった&最近よくお腹が張ることを伝えたところ子宮頸管が30mmとのことで張り止めを処方されました。動悸がすごく、息切れ、息苦しさがあり正直飲みたくありません。 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント