コメント
mk♪
まだこれからステップアップのお話が病院からあるのですが、私も人工授精を視野に妊活してます😌色々検査してみたけど原因がこれといってあるんけでなくクロミッドや色んな薬を試して2周目で、不妊専門で診てもらった方が早いということになり転院します。毎月嫌になる生理の時期、周りの妊娠報告、昔に比べて浮き沈みが激しくなったなぁと感じています😭
mk♪
まだこれからステップアップのお話が病院からあるのですが、私も人工授精を視野に妊活してます😌色々検査してみたけど原因がこれといってあるんけでなくクロミッドや色んな薬を試して2周目で、不妊専門で診てもらった方が早いということになり転院します。毎月嫌になる生理の時期、周りの妊娠報告、昔に比べて浮き沈みが激しくなったなぁと感じています😭
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ともも
そうなのですね🙂
私も生理がきてリセットする度に悲しくなります😣💦
不妊専門の病院に行かれるのですね!
私は、今のところはレディースクリニックでの人工授精を考えています😊
mk♪
私もレディースクリニックでした💦ここでは問題ないと診断されても、ここで見つけられない原因があるとしたら不妊専門で診てもらったらいいと勧められました😌年明けまでのんびりしたいことをして楽しんで下さいね😊
ともも
そうだったのですね!
ありがとうございます☺️
あまり神経質になり過ぎず、旦那と楽しく過ごそうと思います♡