コメント
退会ユーザー
全くいっしょですよー!ちなみに中に、長袖の肌着着せますよー!部屋は冷えますが、布団厚めにして耐えてます!
退会ユーザー
全くいっしょですよー!ちなみに中に、長袖の肌着着せますよー!部屋は冷えますが、布団厚めにして耐えてます!
「スリーパー」に関する質問
保育園で0歳1歳を預けられている方、お昼寝用のお布団セットは掛け布団ありですか? 家ではスリーパーを着せているのですが、保育園だと着せてもらうのに手間だよなぁと思ってて、皆さんどうされてるかお伺いしたいです!
高熱の時の対処法について詳しい方教えてください💦 寝る直前まで動いたり遊んだりしていて 自分から寝る体勢に入って寝ました😭 そのまま今も寝ています 寝る直前に熱測ったら39.6あったのですが 寝れているのでこのま…
寒がりの赤ちゃんっていますか? 10ヶ月です。ユニクロのカバーオールとフランネルスリーパーを着せて寝ているのですが、寝室は大人が少し暑く感じるくらいの気温で寝ています。 というのも0.5度下げるだけで、少しする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
同じですか💗嬉しいです😆パジャマもユニクロでユニクロづくめです(笑)
中に肌着!!!そうですね!うちの子にもそうします😆