子育て・グッズ 冬のパジャマはどんな感じでしょうか?今は上下分かれてるパジャマにユニ… 冬のパジャマはどんな感じでしょうか?? 今は上下分かれてるパジャマにユニクロのフリースのスリーパー着せて寝てるのですがのこれだと真冬は寒いだろうなと思い😭 お部屋も暖かくされてますか?? みなさんどんな感じなのでしょうか🤔 最終更新:2018年10月30日 お気に入り パジャマ スリーパー ユニクロ お部屋 mon🌈(妊娠27週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 全くいっしょですよー!ちなみに中に、長袖の肌着着せますよー!部屋は冷えますが、布団厚めにして耐えてます! 10月30日 mon🌈 お返事ありがとうございます! 同じですか💗嬉しいです😆パジャマもユニクロでユニクロづくめです(笑) 中に肌着!!!そうですね!うちの子にもそうします😆 10月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます!
同じですか💗嬉しいです😆パジャマもユニクロでユニクロづくめです(笑)
中に肌着!!!そうですね!うちの子にもそうします😆