※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzuha.Ⓜ︎
家族・旦那

里帰り=何かある。と思って実家に帰った方がまだ気が楽なのかもしれな…

里帰り=何かある。と思って実家に帰った方がまだ気が楽なのかもしれないな 〜 と思ってます(結婚して3ヶ月)

携帯裏返したりお風呂やトイレまで携帯持って歩く旦那の姿を見てると … とゆうより女の勘ですかね。
男の浮気は1つや2つあってもしょうがないとは思っていても心にズキズキくるこの感じ⤵︎⤵︎⤵︎

何か気持ち的にスッキリできる事したい

コメント

🔰新ママ

うちはバレなければOKです😋
相手にわからないように配慮するのがマナーだと思っています!

新婚のときに女の気配があったので。私がいてもいなくてもやるときゃやるし💦妻に魅力がないから、子どもが産まれたからは関係なくて、やる人はただの自制心のない人だと思っています。なので、私は産前産後合わせて、半年間里帰りしてます😅

私は自分のやりたいようにすることで、すっきりしています!!

ma

何かあったかは分からないですけど…
うちの旦那も女の人と連絡取り合ってる時は携帯ひたすら持ち歩いてました。
イライラ、モヤモヤでブチ切れました😅

子供産まれてからは旦那への興味がなくなりご自由にどうぞ〜状態です😅

koto

私も一緒です!
お風呂にも携帯もっていきますよ!
女だなーとは思いますよね。
里帰りし、いつ家に戻ろうかと旦那に言ったら、もう少しゆっくりしてきなよ!と何度も…
それからは夜に立ち読みしてくる~と言いながら一時間以上帰ってこないし…
もう別にどうでもいいや~ってかんじです😩

こっこ

うちも携帯ロック📱はするはいつも携帯を持ち歩いています😓
怪しいなとは思いますが、証拠がないし気にしていないふりです。
子供がうまれたら👶旦那どうでもよくなりました💦
興味がないというか💦
旦那より大事なモノができたからですかね😆