コメント

退会ユーザー
私は仕事とかもしてたからか安定期に入るまでお腹張ったり茶色の少量の出血よくありました💦
先生からは茶色の血は出血止まったあとの血で初期の出血はよくあるから!でも生理なみの量の出血がでたときは病院きてと言われました!
すこし安静にしていたほういいかもですね😌
退会ユーザー
私は仕事とかもしてたからか安定期に入るまでお腹張ったり茶色の少量の出血よくありました💦
先生からは茶色の血は出血止まったあとの血で初期の出血はよくあるから!でも生理なみの量の出血がでたときは病院きてと言われました!
すこし安静にしていたほういいかもですね😌
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 排卵検査薬が8/26に強陽性 アプリでの排卵予定日が8/27 生理予定日が9/12 今日で排卵日から11日目です。 ソワソワしてフライングしました。 (フライングの批判はおやめくださいますようお願い…
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
7w 初マタです 今日着床出血の様な…茶色いおりもの? があったのですが、これは通常あり得る事なのでしょうか 明日心拍確認に行くのに不安になってしまい… ご存知の方、知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
koharu
早いお返事有り難うございます!
さっき仕事から帰ってきたばかりなのでなかなか安静にできておりません😭少しお腹も痛むような、、といろいろ気になり出しました。
少し横になって安静にしようと思います!有難うございます!
退会ユーザー
お仕事お疲れ様です☺️
仕事してると休んだりとかなかなかできなくてむりしちゃいますよね😭
ちょっとでも変化あると心配になりますよね💦
色や量が変わらなければ様子見でいいと思いますよ!
koharu
有難うございます😭😭
お腹の子には頑張ってもらうしかないですが、出来るだけゆっくりします!風花さんに聞いて頂けて安心できました、有難うございました💕