※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぴ
子育て・グッズ

3ヶ月の息子がおっぱいを拒否し、機嫌が悪い。泣き止まず飲まず、悩んでいます。

おっぱい拒否でしょうか?3ヶ月の息子がいます。
夕方からずっと機嫌が悪くグズグズ💦
何回も大泣きしてあやしても泣き止まずおっぱいもまともに飲んでくれません。
おっぱいをくわえさせようとするともっと泣きます。
3ヶ月過ぎてから機嫌悪い時が増えました。
早く旦那帰ってこないかな😞

コメント

おっぱい拒否じゃなくて、
眠いのに眠れないとかじゃないですかね?!😭
うちもよくあります!
抱っこしてひたすらトントンしたら寝たりします!

• まぴ

まぴ

そうかもしれないです!😓
    抱っこしてひたすらトントンします💪💦
    お互い育児頑張りましょう😊

• 10月30日
ジラフ

寝ぐずりが始まる時期ですよね。私もその頃は抱っこ紐でユラユラしてても泣きまくってて、1時間立ちっぱなしでユラユラしてたら、息子の泣き声につられて、私も泣きながらユラユラしてました💦 寝ぐずりの時期は本当に1番辛い時期だってのでお気持ちわかります。そのうちに寝るのが上手になるとスゥっと寝てくれるようになると思うのでもう少しの間、辛抱ですかね😅頑張ってください(^^)

• まぴ

まぴ

今日はおっぱいも全然飲んでくれないし寝てもすぐ起きるし大声で泣くし本当に辛くてすごく泣きたくなります😢
    抱っこしていて降ろしたら泣くのでずっとユラユラしています。
    もう少ししたらラクになりますかね😞
    頑張ります😵

• 10月30日