その他の疑問 産後2ヶ月位で生理っぽいのが来て2〜3日で終わったんですけどそこから少… 産後2ヶ月位で生理っぽいのが来て2〜3日で終わったんですけどそこから少量の茶色っぽいおりものが続いてます。 昨日、今日でまたいつもより多いおりものがありました。 これは生理なんでしょうか? 赤い血ではないんですけど。。 病院で1回みてもらった方がいいですかね? それともしばらくしたら無くなるのかな💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 茶色 りくまま(6歳) コメント nakigank^^ 私は産後2ヶ月頃に拭いたら血がつきました。でも1日くらいで終わったので保健師に聞いたら悪露ではないかな?ということでした。 続いてて不安ならみてもらった方がいいですね☺️ 10月31日 りくまま ありがとうございます! だいぶ終わってきたみたいなので様子見てみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
ありがとうございます!
だいぶ終わってきたみたいなので様子見てみます!