お財布ショルダー(正式名は分からないです💦)を使ってる方、使い勝手はど…
お財布ショルダー(正式名は分からないです💦)を使ってる方、使い勝手はどうですか?
今使っていた長財布が壊れてしまい、昔使ってた小さい2つ折りの財布を使っているのですが…不便で💦
新しい長財布を買うか、お財布ショルダーを買うか迷ってます。
普段下の子抱っこでリュックを背負って居るのですが、この状態だったらお財布ショルダーは使い勝手悪いでしょうか?
- marire(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ぬぴ
子供産まれてからずっと使ってます!いちいちリュックの中探さなくていいし、便利ですよ😆
ジャンジャン🐻
もう使ったら手放せません😅
荷物ほったらかしで子どもと身軽に移動したいときも安心なので、とうぶん使います😁
-
marire
そうなんですよね!それが楽ですよね😚ただ抱っこしてる状態だと使いづらそうで…ちなみにどんなのを使用してますか?
- 10月30日
-
ジャンジャン🐻
ポシュレ通販のバルコスのお財布ショルダーです😂
今のところ、1番スリムなタイプで、ショルダー外しても普通のお財布として使えるので、入れ替えたりしなくてとっても便利です😊
だいぶクタクタになってきましたが、また買い換えるときはバルコス買うと思います😅- 10月30日
-
marire
そうゆうのいいですね!
色々調べると外せるタイプ、携帯入れるところがあるタイプ、お財布の部分だけ外せるタイプなど色々あって大きさも様々どれが良いのかも分からずで…
ちなみに抱っこ紐してる状態で使用したことありますか?- 10月30日
-
ジャンジャン🐻
ありますよー😊
抱っこ紐してからお財布ショルダーの順にかければ問題なく使えました👌- 10月30日
-
marire
そうなんですね!
ちょっと検討してみます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
それだけ持ち歩く時や
リュックの時には良いですが、
普通のバッグを持つ時は
二つ肩に下げるのは変だし
バッグに入れるには大きいし
結局普通のお財布に入れ替えなければならず
思っていたより不便でした😔
-
marire
不便な時もあるのですね💦
抱っこ紐してる状態で使用したことありますか?- 10月30日
marire
そうなんですよね。リュックから探すの大変なんです💦
ただ抱っこしてると使いづらそうで
…ちなみにどんなのを使用してますか?