コメント
Rママ
プール楽しいですよ〜♪
私は脱衣所で着替える前にメイク落としシートでメイク落としてました!
脱衣所の横に髪を乾かす所があって、洗面台もあるのでそこで化粧落とせますよ😊
ゆきだるま⛄️
温泉で着替えてから行ったりもできますが水着で温泉の中入れないので洗面台だと邪魔になりますしお子さんいるならチョロチョロすると思うので部屋で落として行った方がいいですよ😊
-
ちょびすけ
そうなんですね!
チェックイン前に遊べるみたいなのでその時は車の中で落とそうかと思います🤣- 10月30日
あいこ
私も他の方と同じように部屋でメイクを落としてすっぴんでプールまで移動して入りましたよ😊
-
ちょびすけ
そうなんですね🙆
チェックイン前に遊べるみたいなので、そのときは車の中で落としてから行きます🤣- 10月30日
さわみん
私はプール入るの前提だったので最初からノーメイクで行きました!💦
もしメイクして行くのであれば洗面台があったのでそこで落とせますよ✨
私は…子供に水着着せてって慌ただしくなるのでノーメイクです😂
-
ちょびすけ
そうですよね🙄!
忙しい…。捕まえながらできるかしら🤣
がんばってきます🤣- 10月30日
ぽこ
私も来週行きます😄!今から楽しみです😍私は顔を水につける予定はなかったので化粧のままの入る予定でした☺️
-
ちょびすけ
一緒ですね🤩
私は来週の金曜日に行きます🙆
私も顔つける予定ないです!
化粧のままでも大丈夫でしょうか🤣- 10月31日
ちょびすけ
そうなんですね〜!
ありがとうございます🙆
子どもがチョロチョロしそうなので車の中で落とそうかなぁ🤣