家事・料理 夕飯のメニューで悩んでいます…。簡単に作れるたまごのお粥とかはだめで… 夕飯のメニューで悩んでいます…。 簡単に作れるたまごのお粥とかはだめですか?たまごは胎児の栄養に悪いですか? 教えてください…。副菜はもやしときゅうりの中華くらげ和え…唐辛子が入っているからだめですか…? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 胎児 栄養 ななこ コメント あちゃん 卵は生じゃなきゃ食べて大丈夫なはず… 私この間卵お粥食べたし普通にキムチも食べてます😂 10月30日 ななこ よかった~。作った料理をこれから食べますね。ありがとうございました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
よかった~。作った料理をこれから食べますね。ありがとうございました。