コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
出血無くても、あまりに痛みが引かなければ病院に連絡して見てもらった方がいいかも知れません。
長女妊娠のとき、同じように右下腹部が痛くて受診したら、子宮が充血してる状態だからと自宅安静になったことが有りました。
蒼★夏♡彩♥晴☆
出血無くても、あまりに痛みが引かなければ病院に連絡して見てもらった方がいいかも知れません。
長女妊娠のとき、同じように右下腹部が痛くて受診したら、子宮が充血してる状態だからと自宅安静になったことが有りました。
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dで胎嚢3.7㍉は小さすぎますよね… 確認できなかった、もしくはすごく小さくても順調に育った、出産までいけたという方教えてください ショックで何も考えたくないのにずっと調べてます。
体外受精で 4w陽性 5w胎嚢確認 6wで心拍確認できず 6w4dで胎芽と卵黄囊確認できたが 心拍確認できず 7wでまた心拍確認なのですが 同じような方いらっしゃれば お話おきかせいただきたいです😭 不妊治療3年し初めて授かった…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
返信かなり遅れて申し訳ありませんでした!!
順調に育ち、今4ヶ月に入りました!
ありがとうございました(*^ω^*)