※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張るよ
ココロ・悩み

Aさんが私のことを知らないのに、私が言ったことを勝手にBさんに伝えていた。腹が立つけど、我慢すべきか迷っている。みなさんはどうする?

中学の頃友達だった子から、言われた内容に腹たちました。

その子(Aさん)は今妊婦です。私の旦那の元カノさん(Bさん)も妊婦です。AさんがBさんにSNSで友達になり、3日後に初めて会い、その時に、私がBさんに「旦那と別れてくれてありがとう。」と、言ってもない事をAさんが「言ってたよ。」とBさんに言いました。それはまだ良しとして、私は九州から関東に嫁いだのですが、AさんがBさんに、「ママ頑張るよ が里帰りしたのって甘えとるよねーー。」
て言ったらしいです。それなのにAさんは里帰りするみたいです。。。(笑)
ちなみに、Bさんと私はあったことも話したこともない、ましてや私は知らない存在だったので、全部嘘話です。
それを、聞いて腹が立ち、本人に言いたいけど、親としてグッと我慢するべきなのか、自分と戦い中です。。。

変な話だな〜〜て思うかもしれませんが、不愉快に思い、こういう時みなさんは言いますか?それとも我慢しますか?

コメント

勝手にそんなことになってたら絶対嫌です~💦
わたしならAさんにそういう嘘つくのやめてくれない?って直接言います💦
Bさんに関わるのもどうかな?って悩みますがAさんが直接言ったことにたいして更にBさんに言ってたら
Bさんにも言うかも…。その後絶対Aさんとは縁切ります😅

• ママ頑張るよ

ママ頑張るよ

確認しました、全部Aさんの、嘘だったみたいです。
    非常に傷つきました。。。(;_;)

コメントありがとうございます😊

• 10月30日

退会ユーザー

確認出来ただけでも良かったですね!
    でも信頼してた友達がそんなことするなんて傷つきますよね💦
    もしかしたら 何か羨ましくて悔しかったことがあったのかもしれませんね😅
    女同士ってそういう時あるから😭
    ショックだったとは思いますが誤解が解けて良かったですね☺️

• 10月30日