コメント
ま
紐の端と端に手袋を繋げて、背中のあたりで紐の真ん中を縫うなどして固定し、袖から出すような感じにするのはどうですかね?
もし取ってしまってもぶら下がっている状態なので無くすことは無いです😊
小さい頃そうしてもらってました✨
ま
紐の端と端に手袋を繋げて、背中のあたりで紐の真ん中を縫うなどして固定し、袖から出すような感じにするのはどうですかね?
もし取ってしまってもぶら下がっている状態なので無くすことは無いです😊
小さい頃そうしてもらってました✨
「1歳児」に関する質問
例えば保育園の1歳児クラスが18人 2歳児が40人とかになってるのはどういうことなんでしょうか? 勝手に持ち上がりだと思っていたので 年度変わったとき1歳児→2歳児も18人かと思ってたら増えていて😂
専業主婦で1歳児育児中、 保育園の一時預かりを利用されている方にお聞きしたいです。 どんなふうに利用されてますか? 週◯回、何曜日固定、など、、、 双子ワンオペが限界で、支援センターにて保育士さんから必ず一時…
明日から保育園が始まる1歳児の母です。 もう今から心配で仕方ありませんw 通う保育園は慣らし保育が自由なので、初日から丸一日預ける方も数名いると聞いたので思い切って昼食まで預けることにしたのですが、前日になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろたろちゃん♡
お返事遅くなりすみません😱
ありがとうございます!そのような紐が売っていたので買いたいと思います💓私も小さい頃、母に紐をつけてもらってたの思い出しました😊