赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方います…
赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方いますか?!
いいねで教えてくださると嬉しいです!
- ちゃっぴー(5歳11ヶ月)

ちゃっぴー
履いてません!!!!

ちゃっぴー
履きます!
3cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
5cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
8cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
10cmヒール越えです!
赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方いますか?!
いいねで教えてくださると嬉しいです!
ちゃっぴー
履いてません!!!!
ちゃっぴー
履きます!
3cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
5cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
8cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
10cmヒール越えです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん何のお財布使ってますか? お値段も大体でいいのでお聞きしたいです! あと財布の寿命や風水的に3年ぐらいで買い替えと聞きましたが、ハイブランド使ってる方はそれくらいの頻度で支えられてますか? 月曜日にル…
皆さん好きなブランドのお財布ありますか? お財布くらいブランドにしようかな〜と考えてます! 昔長財布をFerragamoにしてて、シンプルな感じ、主張が控えめ?な感じ好きだったので、またFerragamoで薄型2つ折りにしよう…
美容院苦手な方いますか? 髪切ってスッキリするのは嬉しいんですが 髪を切る時間が苦痛で 本当は行きたくないです。 自分でなんとかなるならなんとかしたいぐらいです😂 同じような方いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント