赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方います…
赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方いますか?!
いいねで教えてくださると嬉しいです!
- ちゃっぴー(6歳)

ちゃっぴー
履いてません!!!!

ちゃっぴー
履きます!
3cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
5cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
8cmヒール程度です!

ちゃっぴー
履きます!
10cmヒール越えです!
赤ちゃん連れのお母さんで、お出かけするときにヒール履いてる方いますか?!
いいねで教えてくださると嬉しいです!
ちゃっぴー
履いてません!!!!
ちゃっぴー
履きます!
3cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
5cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
8cmヒール程度です!
ちゃっぴー
履きます!
10cmヒール越えです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
靴下のサイズについて 今靴が14センチです。実寸は13.5ほど 測定は6月なので既に大きくなってる可能性あります。 今9-14センチの靴下履いてますが 小さく感じます。 靴下どのサイズを履かせるべきでしょうか?
旦那(30)の白髪がびっくりするほどヤバいです😅 旦那の親が白髪が生えるのが早かったらしく、 遺伝だと言っていました。 なにか対策や治し方、あるのでしょうか? 白髪染めをしてもすぐ落ちてきてしまい、 その都度染め…
全身脱毛、完璧ツルツル肌にはならなかったけど、毛が生えるのが遅くなり、まばらになって大分自己処理が楽になったので、喜んでいました😀しかし!妊娠したら消滅したはずの毛穴からどんどん毛が生えてきて、私の全身脱毛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント