雑談・つぶやき 娘寝たし夕飯作っちゃうか( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )って言うても手抜きw今日は、青… 娘寝たし夕飯作っちゃうか( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) って言うても手抜きw 今日は、青椒肉絲(パル時短)、和風オムレツ、味噌汁(わかめ油揚げ)、何かおかず作るw 明日は、餃子(パル冷凍)、ほうれん草のおひたし、こんにゃくピリ辛炒め、卵スープ 献立考えるの嫌いじゃ-😭😭😭😭😭 皆様の今日の夕飯は何ですか-?? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ほうれん草 時短 肉 おかず 冷凍 献立 スープ 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー グラタンとサラダです💡後何にしようかな😅(笑) 10月30日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ うちは冷凍のハムステーキが見つかったのでそれ焼きます😆 10月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
うちは冷凍のハムステーキが見つかったのでそれ焼きます😆