雑談・つぶやき あーっ! 大好きなチーズケーキをホール食いしたいー!涙 あーっ!! 大好きなチーズケーキをホール食いしたいー!!涙 最終更新:2018年10月30日 お気に入り チーズケーキ こっこ(6歳, 9歳) コメント ほのぼのママ 分かります❗毎日育児で楽しみがないので、昨日チーズケーキ取り寄せました😍自分で楽しみは作らないと(笑) 10月30日 こっこ こんなつぶやきに返信ありがとうございます! まぢっすか!取り寄せ!!😍 確かに楽しみは自分からですね✨ちなみにそのチーズケーキはどこのですか?? 10月30日 ほのぼのママ 北海道のです。さっき食べて幸せでした(笑) 10月30日 こっこ ありがとうございます‼️ めっちゃ食べたくなったので私もこっそりいいやつ食べたいと思います😁ありがとうございました✨ 10月30日
こっこ
こんなつぶやきに返信ありがとうございます!
まぢっすか!取り寄せ!!😍
確かに楽しみは自分からですね✨ちなみにそのチーズケーキはどこのですか??
ほのぼのママ
北海道のです。さっき食べて幸せでした(笑)
こっこ
ありがとうございます‼️
めっちゃ食べたくなったので私もこっそりいいやつ食べたいと思います😁ありがとうございました✨