コメント

ぷぅ
20週前にはもうお腹出てました🙄
周りの方が言うように2人目は初産よりお腹の出は全然早かったです!

りんか
8ヶ月くらいから出始めました😊
それまでは気づかれないくらいでしたよ😝
あまり太りすぎたら出ちゃうかも。。
今回私3キロしか太ってないので
1人目は15キロ太っちゃったのでかなり出てました!!
-
みっちゃん
私は一人目のときも16週頃にはちょっとお腹出て来ていたので今回も早いのかな?って感じです!
悪阻もあったため妊娠前から体重5キロくらい減っていて、減った体重からやっと最近何グラムか増えたので太りすぎてはないと思います!- 10月30日
-
りんか
そうなんですね!!
私は赤ちゃん大きいのにお腹小さいので1人目より8センチほど差があります😊
あまり出たらしんどいですよね😂- 10月30日
-
みっちゃん
そうなんですね!!
ちょうど上がやんちゃな時期なのであまり出たらしんどいですよね!!- 10月30日

いるか
10週過ぎたくらいからなんとなくズボンがきつくなりました💦
私も今回の方がおなか出るの早く感じます!
-
みっちゃん
やっぱり2人目だと早いですよね!!もっとわかるくらいお腹出てくるの楽しみです!!
- 10月30日

ゆら
2人目だとお腹が出るのは早いとよく聞きます。
私の場合は、上の子は5ケ月くらいから妊婦だと気付かれるほど目立ち始めてましたが、今回は全く目立たず…
9ヶ月目前の今になってようやく、妊婦だと気付かれるようになってきました。
-
みっちゃん
私も早いって聞いたのでどうかなー?って感じです!もっとわかるくらいお腹出てくるの楽しみです!
- 10月30日

退会ユーザー
私もかなり早い時期からお腹出てました💦
1人目の産後からお腹がひっこまず、少しはお腹出てましたが、
にしても大きくなるの早いな~って😅
周りからもよく言われてましたし、
8ヶ月になった今も、『もうそんなに出てるの!?』ってよく、言われます😄💦
-
みっちゃん
やっぱり2人目早いですよね!!
私も一人目のときからお腹の皮伸びてて完全にはへっこまないでそれで2人目妊娠したのでお腹出るの早いのかなって思います!!同じような方がいて安心しました!- 10月30日
みっちゃん
やっぱり2人目の方が早いんですね!!わかるくらい出てくるのが楽しみです!!